Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На сегодня проголосовал всего 21 человек. Что-то подозрительно мало голосов. У нас что, популярность форума падает?
Или это мало кого интересует.
вот такое Sonnet уже умеет делать, можно понажимать, подвигать, в реальном времени посмотреть как будет считать, прогресс
P.S.
Вот ещё что хочется Вам сказать: очень длинные посты ни кто не читает. Ваша демонстрация работы ИИ пропала впустую - плохо сформулированный промпт и слишком длинный вывод на выходе. Те, кто интересуется подобными вопросами, они и так знают такие моменты. При желании этот пример лучше было бы приложить к посту в текстовом документе. Вы сами-то стали бы вчитывться в подобный пример? Сомневаюсь. Я вот не стал.
Ваш предыдущий комментарий побудил меня к этому, и я надеюсь, что код, реализованный с помощью ИИ, сможет помочь заинтересованным лицам. Основной упор был сделан на создание пользовательского интерфейса, сам отчет функционально полезен, но его программирование не считается примером, заслуживающим внимания.
Я понимаю, что это "P.S." адресовано мне. Вкратце, я опубликовала код https://www.mql5.com/ru/code/71686,...
На сегодня проголосовал всего 21 человек. Что-то подозрительно мало голосов. У нас что, популярность форума падает?