Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читайте полностью то что я писал…
Могу повторить. Разобраться в том что написал искусственный идиотизм, РАЗОБРАТЬСЯ, и дополнить чем-то своим чаще всего займёт больше времени, чем написать всё самому…
Есть такое понятие, как промпт-инженеринг. Это пособие, как правильно разговаривать с ИИ.
Так вот: после написания кода берёте и просите его создать блок-схему карты зависимостей и за 5 секунд поймёте весь код.
Для особо одарённых можно ИИ попросить над/после каждой функции написать обучающий или поясняющий комментарий. Это для тех, кто не хочет блок-схемы или текстовые карты.
Я и говорю, и тоже повторюсь: вы застряли в 2023-ем.
Есть такое понятие, как промпт-инженеринг. Это пособие, как правильно разговаривать с ИИ.
Так вот: после написания кода берёте и просите его создать блок-схему карты зависимостей и за 5 секунд поймёте весь код.
Для особо одарённых можно ИИ попросить над/после каждой функции написать обучающий или поясняющий комментарий. Это для тех, кто не хочет блок-схемы или текстовые карты.
Когда-то М. Ботвинник сказал, что компьютер это идиот. И к этому идиоту придумали ещё искусственный идиотизм. А разговаривать с идиотом, надо уподобиться идиоту или им быть.
Так вот если у вас хорошо получается разговаривать с идиотом, то………… У вас хорошо получается.
Когда-то М. Ботвинник сказал, что компьютер это идиот. И к этому идиоту придумали ещё искусственный идиотизм. А разговаривать с идиотом, надо уподобиться идиоту или им быть.
Так вот если у вас хорошо получается разговаривать с идиотом, то………… У вас хорошо получается.
Обычный хейт
У вас хейт
Обычный хейт
Когда-то М. Ботвинник сказал, что компьютер это идиот.
Единственное, что для себя понял в процессе общения с "умным интеллектом" - это то, что он значительно экономит время поиска в Интернете нужной мне информации. А вот на счёт качества анализа и принятия его умозаключений за истину - тут, к сожалению, большое УВЫ!!! Ему ещё чень далеко до ИНТЕЛЛЕКТА! ))
Речь идет не только об использовании умного интеллекта в качестве помощника в программировании, но и в других сферах деятельности человека. В заключении, как всегда - это моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. ))
С уважением, Владимир.
Народ, мы получили в руки то, что может отчасти избавить программера от ручного труда. Посмотрите в реальность!
... становится всё интересней... для себя - обратил внимание на Qwen 3.6-Plus, ну и для сравнения Claude Mythos... цель - получить автономного агента...