Как по Вашему, какой ИИ лучше для кодинга на MQL4/5? (Можно выбрать несколько) - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую!
У бесплатного Claude есть ограничение на 5 часов в сессии. Мне сегодня в 21 ч сказали, что я исчерпал лимит и нужно ждать до 00:40, чтобы его обновили. Перешел на ГигаЧат, все зашибись, и графики понимает и даже матлабовские mat-файлы может читать! Я именно сегодня в Матлабе пишу прототип скальпера, потом в MQL5 портирую. А дипсик слишком болтлив, вечно заваливает сладкой патокой восхвалений моих талантов )). Для людей с заниженным ЧСВ наверное полезно для психики, а меня раздражает )). Всем нам взлететь и не падать!
У бесплатного Claude я сталкивался с ограничением на объём обрабатываемой информации. Закинул файл советника в несколько тысяч строк. Он понял его. Мы что-то там с ним поправили и по второму разу закинуть такой же ёмкий файл не удалось - лимит закончился. И я тоже получил предложение вернуться через несколько часов. Так что там скорее не время использования, а кило- и мега- байты.
А вообще, с ИИ жить стало гораздо веселее ))
Возможно, и даже более логично, что оценивают по токенам, а не времени. Но мне написали, что именно 5 часов free access истекли. Кстати, поработал потом с ГигаЧат в плане создания прототипа стратегии на Матлаб и не смогли мы добиться рабочей версии, прога виснет. Предложу ему конвертировать мой класс MQL5 в Матлаб. Просто в Матлабе отличная визуализация, любая математика и DSP доступна и можно нейросеть вывести в ONNX и перенести в MQL5.
А вообще, с ИИ жить стало гораздо веселее ))