- Канал Фибоначчи - Инструменты Фибоначчи - Объекты - Чарты - MetaTrader 5 для Android
- Канал Фибоначчи - Инструменты Фибоначчи - Объекты - Чарт - MetaTrader 5 для iPhone
- Поиск и замена - Разработка программ
Хотелось бы обсуждение нюансов разных "станков" вынести в отдельную тему, чтоб оно всё было в одном месте, а не размазано по форуму. Ну и хотелось бы видеть, чему отдают предпочтение другие люди. Именно поэтому я создал этот опрос - он может показать степень эффективности вот этого конкретного ИИ для наших нужд. Я постарался создать наиболее полный список инструментов из тех, с которыми приходилось иметь дело. Но вот жаль что нет кнопки, позволяющей пользователю добавить свой вариант в опрос. Поэтому если я что-то упустил, предлагайте свой вариант в обсуждениях. Форум на то и нужен, чтоб общими усилиями прийти к истине.
Почему нет варианта «НИКАКОЙ»?
Никакой искусственный идиотизм не облегчит труд программиста. Вы думаете разобраться в том, что написал этот идиотизм проще чем написать самому??? Я очень сомневаюсь…
Никакой искусственный идиотизм не облегчит труд программиста. Вы думаете разобраться в том, что написал этот идиотизм проще чем написать самому??? Я очень сомневаюсь…
ИИ без знания основ программирования практически бесполезен
Сейчас почти все недотрейдеры (те, которые 95% сливающих из рекламы платных курсов) перешли на чатботы для генерации их очередных советников из очередных помойных индикаторов типа ТМА.
А если серьёзно - чатботы уже могут и индикатор волн Вульфа написать, не говоря уже про самый популярный вид советников - сеточники.
2 с половиной профессиональных программиста с высшим техническим образованием априори не могут заявлять о бесполезности ИИ, поскольку для советника с индикатором вышка не нужна. Нужно только уметь пользоваться компьютером на уровне "уверенного пользователя ПК".
К сожалению, вы не вылезли из танка и остались в 2023-м.
Читайте полностью то что я писал…
Могу повторить. Разобраться в том что написал искусственный идиотизм, РАЗОБРАТЬСЯ, и дополнить чем-то своим чаще всего займёт больше времени, чем написать всё самому…
А для недоумков и так сойдёт. Можно и не понимать что там творится…
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования