Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 74

Pavel Ustinov #:
Не видно только по одной причине,он мёртвый.Следующее заседание ФРС в сентябре,вро как вот и посмотрим.
Не устали ждать  то?.вы как то примитивно думаете вот ФРС.вот цена полетела и при том безоткатно десятки тысяч пунктов..вы же дед без пяти минут.а вам как бы самому ещё в сад ходить .развивать свой кругозор 

mvf358 #:
Не устали ждать  то?
А вы знаете как рыбаки ловят рыбу?
Ну конечно зависит от того за кем вы идёте!
Ждать,это одно из основ этого так называемого рынка.

mvf358 #:
Не устали ждать  то?.вы как то примитивно думаете вот ФРС.вот цена полетела и при том безоткатно десятки тысяч пунктов..вы же дед без пяти минут.а вам как бы самому ещё в сад ходить .развивать свой кругозор 
А с чем играть то ? С двумя пунктами?у меня нет столько времени сил да и желания.

Pavel Ustinov #:
А вы знаете как рыбаки ловят рыбу?
Ну конечно зависит от того за кем вы идёте!
Ждать,это одно из основ этого так называемого рынка.
Я сколько вас знаю вы все ждёте у моря погоды..надо не ждать .а погоду делать самому

mvf358 #:
Я сколько васзная вы все ждёте у моря погоды..надо не ждать .а погоду делать самому
Ну как бы у всех свой интерес,хотите сказать что вы выше природы? 

Pavel Ustinov #:
Ну как бы у всех свой интерес,хотите сказать что вы выше природы? 
Хочу сказать под лежащий камень вода не течет

mvf358 #:
Я сколько вас знаю вы все ждёте у моря погоды..надо не ждать .а погоду делать самому
Конечно иногда играю когда времени до фига.Мне интересна сама суть.

mvf358 #:
Хочу сказать под лежащий камень вода не течет
С одной стороны вы правы,НО ....есть такое когда течёт.

Pavel Ustinov #:
Конечно иногда играю когда времени до фига.Мне интересна сама суть.
Я же говорю вам самому ещё в сад надо .вы ещё не наигрались.тут не играют тутлудоманят или делают Профит.

mvf358 #:
Я же говорю вам самому ещё в сад надо .вы ещё не наигрались.тут не играют тутлудоманят или делают Профит.
Если не секрет сколько вы способны поймать этих пунктов за год?