Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 87

Ivan Butko #:
Жесть засрали ветку
нормальный ТА выше у человека, сижу вникаю

Boeing737 #:

на рис.1 представлен график индекса доллара США, под ним график сезонного тренда по доллару. если вы не знали то у доллара есть хорошая сезонность и чтобы там ни говорил Трамп этот год судя по всему не станет исключением для доллара и на этот раз. 

на рисунках 4 и 5 показаны товарные индексы CRB и GSCI которые говорят нам о силе инфляции разыгравшейся в этом году. 

на рис. 2 под графиком индекса доллара США (DXY) показан график доходности десятилетних государственных облигаций США. доходность облигаций почти всегда повторяет движение индексов товарных рынков.  направление тренда доходности облигаций  показывает нам что ФРС наверняка повысит процентные ставки еще раз чтобы обуздать инфляцию. я даже думаю ей придется сделать это не один раз. ФРС  нужно поднять цену займов или цену доллара чтобы охладить экономику. 

а на рис.3 под индексом DXY показан график цен 30 летних облигаций США. они двигаются в противоположную сторону от доходности 10 летних облигаций и почти зеркально. то есть можно смотреть как на доходность облигаций так и на облигации чтобы понять куда скорей всего пойдет доллар. да в большинстве случаев это опережающие индикаторы для доллара.

то что мы сейчас наблюдаем по доллару это похоже на начало великого тренда. не дать ли этому тренду какое-нибудь название например: "GREAT TRUMP" ведь это он эго породил?  так что сейчас наверное не самое лучшее время для продажи доллара. это касается не только долгосрочных сделок но и краткосрочных длящихся несколько дней. вот такое вот мое видение реального положения дел на данный момент. я уже поимел этот тренд. но это было до того как ФРС повысила процентную ставку..

а в качестве эксклюзива я дам вам прогноз по природному газу см. рис.6. на рисунке показан сам график цен на американский природный газ NG и его сезонный тренд усредненный за 10 лет. я думаю 10 лет это хороший период для выявления сезонных тенденций внутри года.  рисунок говорит сам за себя. я почти уверен что уже почти у каждого ДЦ есть возможность поторговать cfd на NG также как и нефтью. это преподноситься в виде опции. я давно заметил феноменальную сезонность газа да и вообще того что добывается из под земли. 

где то я видел уже сообщения о том, что курс бакса сдерживают

когда такое происходит, единственное и стандартное спасение амеров - разжигание войн

это не просто чье то решение, а состоявшийся факт

считаю Ваш прогноз верным (голубая линия)

и скорее всего время это докажет

Boeing737 #:
какое-нибудь название например: "GREAT TRUMP"

если персонаж додавит Канаду, то 98% ныне стабильных роботов сольётся.. Этому будет совсем другое название, что-то типа "@#% Trump"

Maxim Kuznetsov #:

если персонаж додавит Канаду, то 98% ныне стабильных роботов сольётся.. Этому будет совсем другое название, что-то типа "@#% Trump"

Грошь цена тем роботам.

Boeing737 #:

на рис.1 представлен график индекса доллара США, под ним график сезонного тренда по доллару. если вы не знали то у доллара есть хорошая сезонность и чтобы там ни говорил Трамп этот год судя по всему не станет исключением для доллара и на этот раз. 

на рисунках 4 и 5 показаны товарные индексы CRB и GSCI которые говорят нам о силе инфляции разыгравшейся в этом году. 

на рис. 2 под графиком индекса доллара США (DXY) показан график доходности десятилетних государственных облигаций США. доходность облигаций почти всегда повторяет движение индексов товарных рынков.  направление тренда доходности облигаций  показывает нам что ФРС наверняка повысит процентные ставки еще раз чтобы обуздать инфляцию. я даже думаю ей придется сделать это не один раз. ФРС  нужно поднять цену займов или цену доллара чтобы охладить экономику. 

а на рис.3 под индексом DXY показан график цен 30 летних облигаций США. они двигаются в противоположную сторону от доходности 10 летних облигаций и почти зеркально. то есть можно смотреть как на доходность облигаций так и на облигации чтобы понять куда скорей всего пойдет доллар. да в большинстве случаев это опережающие индикаторы для доллара.

то что мы сейчас наблюдаем по доллару это похоже на начало великого тренда. не дать ли этому тренду какое-нибудь название например: "GREAT TRUMP" ведь это он эго породил?  так что сейчас наверное не самое лучшее время для продажи доллара. это касается не только долгосрочных сделок но и краткосрочных длящихся несколько дней. вот такое вот мое видение реального положения дел на данный момент. я уже поимел этот тренд. но это было до того как ФРС повысила процентную ставку..

а в качестве эксклюзива я дам вам прогноз по природному газу см. рис.6. на рисунке показан сам график цен на американский природный газ NG и его сезонный тренд усредненный за 10 лет. я думаю 10 лет это хороший период для выявления сезонных тенденций внутри года.  рисунок говорит сам за себя. я почти уверен что уже почти у каждого ДЦ есть возможность поторговать cfd на NG также как и нефтью. это преподноситься в виде опции. я давно заметил феноменальную сезонность газа да и вообще того что добывается из под земли. 

Boeing737 #:

Сезонность, облигации, инфляция, ФРС — осталось только добавить ретроградный Меркурий, и прогноз доллара будет полностью закрыт. А фраза «почти уверен» после такого набора опережающих индикаторов особенно внушает доверие.

Renat Akhtyamov #:

где то я видел уже сообщения о том, что курс бакса сдерживают

когда такое происходит, единственное и стандартное спасение амеров - разжигание войн

это не просто чье то решение, а состоявшийся факт

считаю Ваш прогноз верным (голубая линия)

и скорее всего время это докажет

Трампу нравится инфляция. он сам об этом говорил этим летом. когда вы будете иметь огромные покупки на товарных рынках вы тоже будете говорить на каждом углу о том что вы любите инфляцию. но в отличии от Трампа у вас и у меня нет влияния на политику ФРС..

возможно вы и правы. я заметил что когда начинаются войны благодаря нам или кому то еще люди начинают инвестировать в Америку и в частности в доллар США. Из за этого у нас накопился огромный государственный долг превышающий 40 триллионов долларов..  люди не вкладывают свои сбережения например в российский  рубль когда где то начинается война а спешат прикупить доллары.. почему так?  да даже те ярые националисты которых я знал в свое время все они уехали жить в США или в Израиль как только  для них представилась такая возможность.  Все ненавидят США  но делают это только на виду у всех. поверьте мне на самом деле было бы намного хуже в мире если бы не было США. Все бы постоянно грызлись. Вспомните первую мировую войну когда все пытались оттяпать кусок земли у соседа. Пусть лучше будет мировой полицейский чем глобальная анархия. в любом случае США всегда готовы оказать помощь бедствующим странам. просто вспомните как в девяностые годы мы самолетами возили вам россиянам курятину и вы прозвали их ножками Буша. мы все боялись что вы помрете с голоду. вспомните. хорошее тогда было время. не то что сейчас. но это наверное потому что тогда я был совсем молодой.

Maxim Kuznetsov #:

и даже искусственный интеллект не поможет 

mvf358 #:
Сезонность, облигации, инфляция, ФРС — осталось только добавить ретроградный Меркурий, и прогноз доллара будет полностью закрыт. А фраза «почти уверен» после такого набора опережающих индикаторов особенно внушает доверие.
да и ты можешь привинтить к этому набору свой хваленый косинус или синус. не помню точно. и будь спокоен он станет торговать еще лучше

Boeing737 #:
было бы намного хуже в мире если бы не было США. Все бы постоянно грызлись. Вспомните первую мировую войну когда все пытались оттяпать кусок земли у соседа. Пусть лучше будет мировой полицейский чем глобальная анархия.
 Как мило. Давно не слыхал такого наива.

Boeing737 #:
США всегда готовы оказать помощь бедствующим странам. просто вспомните как в девяностые годы мы самолетами возили вам россиянам курятину и вы прозвали их ножками Буша. мы все боялись что вы помрете с голоду.
 Похоже, Вы не знаете, что такое "ножки Буша". США с радостью сбросили стратегические запасы 30-летнего мяса из хранилищ на случай ядерной войны. Мясо хранилось погруженным в раствор хлорки. После выемки мясо обрабатывается химически.