Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну максимум 1.1480-1.1490 вниз чисто психологический развод кроликов на бабки. 1.1900+ просто манит.
Ни максимум а минимум,всё уже заряжено,сначала 1,02. Затем 1,00 ,после разворот.
это уже в прошлом мы там были ни так давно .Вы отстаете от жизни.
это уже в прошлом мы там были ни так давно .Вы отстаете от жизни.
Я в ногу со временем!! скоро вам начну диктовать по слогам 😂 ждём осени,должна быть активность
Активность на рынке форекс есть всегда. Если для вас активность — это явный тренд, выраженный на истории, то мне вас очень жаль.
Как раз таки она туда не сходила.
Активность на рынке форекс есть всегда. Если для вас активность — это явный тренд, выраженный на истории, то мне вас очень жаль.
Сейчас самое то время как любит Сан Саныч время продавать USD по всей линии фронта.
Уровни сопротивления это иллюзия,равно так же как и каналы,они могут работать могут и нет,цена может выйти в любое время.Есть основа.
уровни сопротивления физически есть. Непосредственно выражены в лимитках и прочих обязательствах (опционах).
если спрос упрётся в предложение, то дальше он не двинется.
другой вопрос что "предложение" могут и резко аннулировать :-) 100500 раз пройдено - "вот непробиваемые стены в дохулиард баксов, а за два шага до них они исчезают"
уровни сопротивления физически есть. Непосредственно выражены в лимитках и прочих обязательствах (опционах).
если спрос упрётся в предложение, то дальше он не двинется.
другой вопрос что "предложение" могут и резко аннулировать :-) 100500 раз пройдено - "вот непробиваемые стены в дохулиард баксов, а за два шага до них они исчезают"
Физически как раз таки нет ни сопротивления ни поддержки нет,это легенда выдуманная для трейдеров,рынок всегда знает куда идёт.
Это мы видим что цена отбивается очередной раз от какого то аля уровня,по факту она просто повторяет какое то действие.