Предложение для трейдеров... - страница 16

Andrey F. Zelinsky #:

да кому ваша инфа нужна.

-- во-первых, полезной инфы у вас нет, иначе бы за столько лет о её наличии было бы понятно.

-- во-вторых, на форуме (если это не технические вопросы по сути) никому нет ни до чего и ни до кого дела.

Ваше отношение к форуму понятно...

Вы так и не ответили на мой вопрос: Верите ли Вы в существование ГРААЛЯ ?...

И я не удивлён, как лихо Вы соскользнули с ответа на этот  вопрос...  Все же ФРИЛАНСЕР - есть ФРИЛАНСЕР...  НИКОГДА не отвечает на вопросы, которые ему не под силу...

Serqey Nikitin #:

Вы так и не ответили на мой вопрос...
... как лихо Вы соскользнули с ответа на этот  вопрос...

так мне не интересен ваш вопрос -- пристали с этим вопросом.

Andrey F. Zelinsky #:

так мне не интересен ваш вопрос -- пристали с этим вопросом.

Понятно! Со склизнул в очередной раз...

Serqey Nikitin #:
 пытаются в очередной раз развести ЛОХА на инфу?...

Похоже, что это цель подобных веток.

А вдруг кто-то проболтается. 

Serqey Nikitin #:
Вы так и не ответили на мой вопрос: Верите ли Вы в существование ГРААЛЯ ?...

поясню дополнительно:

-- на ваш вопрос ответить не проблема -- задай этот вопрос кто другой, ответ бы был -- но ...

-- вы же любой ответ, любую мысль каждого(!) участника диалога в ваших ветках -- кривоистолковываете, хамите, обзываете -- что отвечать на ваши вопросы, вести с вами обсуждение -- нет никакого смысла -- и это постоянство сохраняется в каждой вашей ветке на протяжении всей вашей многолетней Гуру-активности

Andrey F. Zelinsky #:

поясню дополнительно:

-- на ваш вопрос ответить не проблема -- задай этот вопрос кто другой, ответ бы был -- но ...

-- вы же любой ответ, любую мысль каждого(!) участника диалога в ваших ветках -- кривоистолковываете, хамите, обзываете -- что отвечать на ваши вопросы, вести с вами обсуждение -- нет никакого смысла -- и это постоянство сохраняется в каждой вашей ветке на лет вашей Гуру-активности

Т.е. Вы опасаетесь меня и поэтому не можете дать адекватный ответ?...

Серёга, если тебя ещё не забанили за флуд и спам, то значит ты всё делаешь правильно

Философия ресурса "первым делом — контент" и "бан ничего не даст" работает исправно

Evgeniy Chumakov #:

Похоже, что это цель подобных веток.

А вдруг кто-то проболтается

"Это не цель подобных веток" - это  стратегия интернета...  А вдруг появится информация граального характера...

А что для этого нужно? ...  Перелопатить весь интернет ...   за свой счет...  

Похоже?...

Serqey Nikitin #:
Т.е. Вы опасаетесь меня и поэтому не можете дать адекватный ответ?...
у вас выводы человека с глубокими личностными проблемами -- обратитесь к психотерапевту (это совет добрый, с уважением к вам) -- займитесь собой, в помощь как вариант, начните читать тематическую [можно популярную] литературу

Ivan Butko #:
Серёга, если тебя ещё не забанили за флуд и спам, то значит ты всё делаешь правильно

Философия "первым делом — контент" и "бан ничего не даст" работает исправно

У вас немного не правильное отношение к развитию информационных ресурсов...

В этих ресурсах "флуд и спам" - это составляющие, без которых ресурс не будет развиваться нормально...

Другой вопрос, что спам не должен превалировать над здоровым развитием контента...