Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да кому ваша инфа нужна.
-- во-первых, полезной инфы у вас нет, иначе бы за столько лет о её наличии было бы понятно.
-- во-вторых, на форуме (если это не технические вопросы по сути) никому нет ни до чего и ни до кого дела.
Ваше отношение к форуму понятно...
Вы так и не ответили на мой вопрос: Верите ли Вы в существование ГРААЛЯ ?...
И я не удивлён, как лихо Вы соскользнули с ответа на этот вопрос... Все же ФРИЛАНСЕР - есть ФРИЛАНСЕР... НИКОГДА не отвечает на вопросы, которые ему не под силу...
Вы так и не ответили на мой вопрос...
... как лихо Вы соскользнули с ответа на этот вопрос...
так мне не интересен ваш вопрос -- пристали с этим вопросом.
так мне не интересен ваш вопрос -- пристали с этим вопросом.
пытаются в очередной раз развести ЛОХА на инфу?...
Похоже, что это цель подобных веток.
А вдруг кто-то проболтается.
Вы так и не ответили на мой вопрос: Верите ли Вы в существование ГРААЛЯ ?...
поясню дополнительно:
-- на ваш вопрос ответить не проблема -- задай этот вопрос кто другой, ответ бы был -- но ...
-- вы же любой ответ, любую мысль каждого(!) участника диалога в ваших ветках -- кривоистолковываете, хамите, обзываете -- что отвечать на ваши вопросы, вести с вами обсуждение -- нет никакого смысла -- и это постоянство сохраняется в каждой вашей ветке на протяжении всей вашей многолетней Гуру-активности
поясню дополнительно:
-- на ваш вопрос ответить не проблема -- задай этот вопрос кто другой, ответ бы был -- но ...
-- вы же любой ответ, любую мысль каждого(!) участника диалога в ваших ветках -- кривоистолковываете, хамите, обзываете -- что отвечать на ваши вопросы, вести с вами обсуждение -- нет никакого смысла -- и это постоянство сохраняется в каждой вашей ветке на лет вашей Гуру-активности
Философия ресурса "первым делом — контент" и "бан ничего не даст" работает исправно
Похоже, что это цель подобных веток.
А вдруг кто-то проболтается.
"Это не цель подобных веток" - это стратегия интернета... А вдруг появится информация граального характера...
А что для этого нужно? ... Перелопатить весь интернет ... за свой счет...
Похоже?...
Т.е. Вы опасаетесь меня и поэтому не можете дать адекватный ответ?...
Серёга, если тебя ещё не забанили за флуд и спам, то значит ты всё делаешь правильно
Философия "первым делом — контент" и "бан ничего не даст" работает исправно
У вас немного не правильное отношение к развитию информационных ресурсов...
В этих ресурсах "флуд и спам" - это составляющие, без которых ресурс не будет развиваться нормально...
Другой вопрос, что спам не должен превалировать над здоровым развитием контента...