Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем, имеем два символа EURUSD и EURUSD.c - оба Forex, но последний просто ECN. Тест по EURUSD.c не требует никаких доп. символов. Тест по кастом-символу-копии EURUSD.c загружает дополнительно EURUSD. Почему и как исправить/отключить?
Понятно.
Я только что попробовал, но не смог воспроизвести это поведение. Пожалуйста, расскажите мне все подробности, как это сделать, если вам так удобнее, в частном порядке.
В общем, имеем два символа EURUSD и EURUSD.c - оба Forex, но последний просто ECN. Тест по EURUSD.c не требует никаких доп. символов. Тест по кастом-символу-копии EURUSD.c загружает дополнительно EURUSD. Почему и как исправить/отключить?
Не воспроизводимо.
Пожалуйста, опубликуйте код для воспроизведения. По возможности используйте MetaQuotes-Demo.
Достаточно будет, если посмотреть на реальный символ на MQ-Demo?
Достаточно будет, если посмотреть на реальный символ на MQ-Demo?
Я только что попробовал, но не смог воспроизвести это поведение. Пожалуйста, расскажите мне все подробности, как это сделать, если вам так удобнее, в частном порядке.
Полагаю, ответ знают только в MQ.
Для воспроизведения проблемы, если есть демо-эккаунт (USD) с указанными символами, то можно создать кастом-символ на базе EURUSD.c с помощью скрипта из книги (CustomSymbolFilterTicks.mq5).
Потом запустить для сравнения два теста любого эксперта на реальных тиках - на EURUSD.c и на EURUSD.c.TckFltr-SEQUENCE.
Спасибо, я проверю.
К сожалению, эта «неправильная галочка» в реальном символе не приводит к появлению неправильных флагов в пользовательском.
К сожалению, эта «неправильная галочка» в реальном символе не приводит к появлению неправильных флагов в пользовательском.
А это что?
А это что?
Да, я знаю, но это тот же ФЛАГ, что и в оригинале.
После запуска этого скрипта.
Отдельные папки:
Ужас...
Только что решил проверить, как там идет оптимизация. Подключился к компу в локальной сети. А там пусто - терминал не запущен. Теоретически мог сам не туда кликнуть при закрытии окна удаленного рабочего стола.
Когда закрывал окно - проходов 20 было готово, но почему то их нету в предыдущих оптимизациях.
Перезапустил оптимизацию снова.На том же временном периоде. И снова началось удаление старых и повторное копирование файлов с котировками. Опять больше часа будет запись на диск... Логично было бы оставлять копии файлов от предыдущего запуска оптимизации, если инструмент и даты те же... а еще логичнее - использовать 1-4 копии, а не 36.