Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии
fxsaber, 2025.10.30 12:35
b5370, столкнулся с такой ситуацией в Тестере.Реальные символы - OK, кастомные - нет баров в Тестере. Сама история есть. И в Тестере все работало. Но после запуска дебага стало так. Перезагрузки терминала не помогают. Не помогает и удаление Tester\bases.
b5370, воспроизведение бага с отсутствием баров в Тестере.
Запуск одиночного прохода на этом символе в режиме по реальным тикам (и пипсам).
Снова тиковые флаги.
Строка для поиска: Oshibka 150.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии
fxsaber, 2025.11.02 14:14
Я не могу наследоваться от класса из global scope?
C++ вроде не возражает (рандомный online compiler):

[edit] Я прикрепил кодЗапустил оптимизацию на 16 агентов. В папку каждого агента скопировалось по 2+ ГБ файлов и продолжает копироваться. Продолжается это уже 20 минут...
MQ решило "убивать" SSD диски пользователей?
Неужели нельзя из одного места читать историю, а не делать 16 копий? А агентов у меня 36 - решил пока не все загружать, чтобы памяти хватало.Наконец то дождался остановки 100%-ной записи на SSD для 30 агентов. Для первых 16ти потребовалось 22 минуты. Потом запустил остальные 20 (но 6-ти агентам не хватило места на SSD, 30 только смогли запуститься). Итоговое время на запуск оптимизации 1 час 20 минут.

Вот поймал момент окончания записи
Всего было записано временных файлов в папку тестера на 282 Гб (на 30 агентов в среднем почти по 9,4 Гб):
Отдельные папки:
Ужас...
Ужас...
Какие причины неиспользования мат. режима?
В окне "Навигатор" иконки для раскрытия разделов стали очень некрасивыми и неудобными. Вместо плюсиков теперь стрелочки, по которым ещё надо исхитриться попасть.
Предлагаю вернуть всё как было и сделать плюсики, как раньше. Чтобы было красиво и удобно.
Я не могу наследоваться от класса из global scope?
C++ вроде не возражает (рандомный online compiler):
Хорошая находка. В следующий раз, пожалуйста, укажите код, а не его изображение.
Спасибо.
Какие причины неиспользования мат. режима?
Завтра попробую. Заодно будет с чем сравнить.