Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не уверен, что есть какие-то проблемы, но на всякий случай напишу.
Я удалил 2 последних коммита:
git reset --hard <commit-hash> git push -f origin mainИ получил предупреждение (ссылка на документацию из предупреждения):
Я прикрепил скриншот с подробностями. Ссылка на repo
[edit] Не могу воспроизвести на новом репозитории.
[edit2] Не могу воспроизвести на другом старом репозитории.
Возможно причина в том, что в repo с предупреждением мне удалось запушить во время вчерашних неполадок (но он мусорный, поэтому лично для меня это не проблема).
Выберите из списка брокерских AP российский сервер (если он есть) и попробуйте подключиться через него.
Не могу воспроизвести
Здравствуйте.
У меня у одного в этой версии Git перестал работать?
2025.10.24 10:06:27.684 Git MQL5: push failed with -1 error, generic error
до сих пор ничего не поменялось.
2025.10.25 17:55:28.021 Git there are conflicts in files, please resolve them manually:
2025.10.25 17:55:28.021 Git PRG/My libraries/AI NN/Random Forest/v4.04/NewsRForestExpert.mq5
2025.10.25 18:30:19.614 Git merge failed with -13 error, checkout conflicts prevented operation
Вот я даже малейшего представления не имею, что это за косяки, откуда они появились и как с ними бороться.
И зачем мне весь этот геморрой нужен.
Как-то из колеи выбивает. Когда в один прекрасный день садишься. включаешь комп, чтобы продолжить работу.
И не можешь по непонятной причине. Вроде бы не делал ничего такого неправильного.
Обычные рутинные действия - загрузить обновление, отправить обновление.
И ничего не работает.
Перейду на старую добрую флешку.
С ней-то точно проблем не будет.
С ней-то точно проблем не будет.
до сих пор ничего не поменялось.
2025.10.25 17:55:28.021 Git there are conflicts in files, please resolve them manually:
2025.10.25 18:30:19.614 Git merge failed with -13 error, checkout conflicts prevented operation
Merge conflict это не ошибка. Это обычная ситуация.
https://git-scm.com/book/en/v2/Git-Branching-Basic-Branching-and-Merging
Не работают "Все сообщения"
b5370, две пустые одноименные папки для кастомных символов.
Нет подключения к серверу MQ. Windows 7.
К другой демке на Windows 10 подключается - IP един.Нет подключения к серверу MQ. Windows 7.
К другой демке на Windows 10 подключается - IP един.тоже обратил внимание..MQ демки лежат как минимум с выходных.
(от win11 связи с демками нет, хотя виндовс скорее не при чём)
такое уже не раз было - наверное уборщица опять задела главный рубильник ;-) В офис кто-нибудь придёт, включат..часам к 14-15