Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И вот об этом баге в OBJ_EDIT тоже уже несколько раз сообщали ранее, но пока не исправли:
Мне кажется неудачным на минутном графике ставить дату на каждой метке.
Удачно, если повторить прошлый вариант.
Я об это писал несколько лет назад - метки цен и времени надо округлять. Я так делал 40 лет назад, когда рисовал интерфейс графиков.
Вот, например, на графике между двумя разделителями: 23:45, 05:05, 10:25, 15:45. Не лучше было расставлять метки: 00:00, 06:00, 12:00, 18:00?
Метки цен: 1.03385, 1.05380, 1.07375... Может лучше 1.02000, 1.04000, 1.06000, 1.08000?
Когда я писал алгоритм генерации меток, я учитывал минимальное расстояние между ними, и шаг динамический: 0.01, 0.02, 0.05, 0.1, 0.2, 0.5, 1, 2, 5 и т.д.
Версия 5370 от 17 октября
Не логичное поведение тестера при инициализации индикаторов в советнике.
Если тестер не может инициализировать индикатор он завершает тестирование.
Это не правильно, так как это Я должен решать, завершать тестирование в этом случае или продолжить.
Объясняю на частном случае. Индикатор может лежать в папке с советником, может лежать в папке индикаторов, а также его могут положить в папку Examples например.
Я указываю разные пути и затем проверяю хэндл индикатора, если хэндл не инвалид, то всё замечательно, если инвалид проверяю следующий путь.
А тестер мне всё это не даёт сделать. Для проверки индикатора существует INVALID_HANDLE.
В терминале нормально всё работает, а тестер своевольничает.
Исправьте пожалуйста не логичное поведение тестера.
Версия 5370 от 17 октября
Не логичное поведение тестера при инициализации индикаторов в советнике.
Если тестер не может инициализировать индикатор он завершает тестирование.
b5396
Съехали стрелки с баров, да и вообще все стали крупнее будто с учетом масштабирования Винды (200%). На графике штатный индкатор Fractals.
Я не могу наследоваться от класса из global scope?
C++ вроде не возражает (рандомный online compiler):
[edit] Я прикрепил кодMetaTrader 5 build 5397: clrNone потеряло свойство прозрачности?
Оси Y и X нельзя сделать красными; прикреплённая версия — это исправленная. Кроме того, B5397 стал прозрачным фоном.
https://www.mql5.com/ru/docs/customind/indicators_examples/draw_color_section
...Пример индикатора, рисующего разноцветные секции длиной 5 баров по ценам High....
//| DRAW_COLOR_SECTION.mq5 |Не компилируется