Столкнулся с тем, что нужно скопировать в советнике массив значений индикатора, что бы потом на этом массиве построить другого индикатора. Что-то не могу найти, есть уже готовые ф-ии, или по старинке через цикл копировать все значения?
- Unemployment Rate - Евросоюз - Фундаментальный анализ - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Fractals - Индикаторы Билла Вильямса - Индикаторы - Чарты - MetaTrader 5 для Android
- Fractals - Индикаторы Билла Вильямса - Индикаторы - Чарт - MetaTrader 5 для iPhone
Vasyl Nosal:
ArrayCopy()
ArrayCopy()
'Это уже потом, сначала нужно массив индикаторный получить
а потом iMAOnArray(), допустим
Maxim Dmitrievsky:
Понял. Больше тебе помагать не буду.
'Это уже потом, сначала нужно массив индикаторный получить
а потом iMAOnArray(), допустим
Vasyl Nosal:
Почему? ))
Maxim Dmitrievsky:
Почему? ))
Почему? ))
Потому что это почти аналогичная функция той что ты просил.
После получения функции ты начал типа Ой, та это не то надо сначало...
По старинке через цикл.
Vasyl Nosal:
вопрос то был как получить индикаторный массив без перебора всех элементов, ArrayCopy напрямую же из индикаторного буфера в советнике не скопирует... или скопирет? )
Потому что это почти аналогичная функция той что ты просил.
После получения функции ты начал типа Ой, та это не то надо сначало...
Maxim Dmitrievsky:
вопрос то был как получить индикаторный массив без перебора всех элементов, ArrayCopy напрямую же из индикаторного буфера в советнике не скопирует... или скопирет? )
Нет.
Но это жесть
нужно скопировать в советнике массив значений индикатора, что бы потом на этом массиве построить другого индикатора
Однако, в советнике этого вообще не стоит делать.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь