Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: MultiTester
fxsaber, 2025.06.08 13:28
Сервис запрета обновлений.
А тестер нормально тестирует?
Не использовал пока.
Изменил пароль от аккаунта на mql5.com. forge.mql5.io продолжает пускать только по старому паролю. Как избавиться от старого пароля на forge.mql5.io?
Пробовали разлогиниться и залогиниться с новым паролем?
Не использовал пока.
Пробовали разлогиниться и залогиниться с новым паролем?
Только что еще раз попробовал.
Почту я тоже менял в профиле на mql5.com, но я не думаю, что это имеет значение - я ведь login ввожу.
Когда вы уже сделаете нормальный тестер стратегий?
У меня есть 5 серверов конфигурации 2хEpyc 7662, 512Gb Ram, быстрые диски и прочие фишки для стабильной работы.
Ваша приложение metatester.exe, начиная с версии 5ххх, видит только 32 ядра из 256. Ставлю версию 4885 - все нормально.
Куча багов, неудобное управление, негибкие настройки (которых мало).
Я уже оставил несколько сообщений по этим вопросам - вы ни разу не ответили.
Ваша приложение metatester.exe, начиная с версии 5ххх, видит только 32 ядра из 256. Ставлю версию 4885 - все нормально.
Попробуйте metatester64.exe скопировать в разные директории и запускать сразу из тех мест...
Всё правильно. нЕТ Данных что за брокер период теста, вес баз , охлс/реалтики/ колво тиках в них символы и т.д. и .т.п. переполнение памяти у вас.
Выше написал ответы на заданные вами (на мой взгляд не вполне корректно) вопросы. У вас возникли какие-то мысли после получения более расширенной информации? Или ваша запись была записью ради записи и к технической помощи не имела отношения?