Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 11

На серверном метатрейдер5 появилось предложение обновиться.
Не предложение, а фактически ультиматум и отказаться от обновления не возможно 🙈

Разработчики, вы конечно классную программу сделали, но обновлять нормально работающий билд на БАГОВУЮ версию не понимаю зачем? И главное отказаться запретит нельзя. 

Мне просто важно что бы тестирование происходило как было неделю назад - в любой момент при нажатии кнопки запуск тестера. Это тот функционал который считаю основным кроме торговли разумеется. Прошлый билд меня полностью устраивал. На основном компе вижу обновление 5125, но по факту тестирование происходит рандомно с рандомными задержками между тестами. Просто так пишет что не находит историю и все тут! Хотя минуту назад прогнал тест. 
А теперь что - на сервере рабочий билд хочет обновить принудительно? 
Как запретить ?
Кто как работает с тестами на новых билдах?

Все понимаю, что пользователи ленивые и обновления не слишком любят. 
Но разработчики, вы проверьте все Сначала и убедитесь, что БАЗОВЫЕ функции работают как надо - торговля и тестирование. А потом уже в принудительный паблик толкайте новую версию! 
Я например до сих пор не понимаю почему тестер не видит историю инструмента, хотя минуту назад тестил норм🙈 Выше прилагал скрин.

И как быть с принудительным обновлением, если я скачаю билд декабрьский?

Sergei Samokhin #:
Как запретить ?

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Библиотеки: MultiTester

fxsaber, 2025.06.08 13:28

Сервис запрета обновлений.

#property service

#include <fxsaber\MultiTester\MTTester.mqh> // https://www.mql5.com/ru/code/26132

void OnStart()
{
  while (!IsStopped())
  {
    MTTESTER::TerminalLiveUpdateOFF();

Sleep(5000);
  }
}

Sergei Samokhin #:
А тестер нормально тестирует?
Ожидания в несколько минут между тестами наблюдается ?

Не использовал пока.

Vladislav Boyko #:
Изменил пароль от аккаунта на mql5.comforge.mql5.io продолжает пускать только по старому паролю. Как избавиться от старого пароля на forge.mql5.io?

Пробовали разлогиниться и залогиниться с новым паролем?

fxsaber #:

Не использовал пока.

Спасибо за подсказку 

Marsel #:

Пробовали разлогиниться и залогиниться с новым паролем?

Только что еще раз попробовал.

• mql5.com: разлогинился и залогинился с новым паролем
  • forge.mql5.io:
    1. разлогинился
    2. новый пароль

3. со старым паролем пустило
  • MetaEditor
    1. Ввел новый пароль во вкладке community и перезапустил MetaEditor - MQL5 Algo Forge activation failed [401]
    2. Ввел старый пароль и перезапустил MetaEditor (обратите внимание, что Algo Forge activated):

Почту я тоже менял в профиле на mql5.com, но я не думаю, что это имеет значение - я ведь login ввожу.

Когда вы уже сделаете нормальный тестер стратегий?
У меня есть 5 серверов конфигурации 2хEpyc 7662, 512Gb Ram, быстрые диски и прочие фишки для стабильной работы.

Ваша приложение metatester.exe, начиная с версии 5ххх, видит только 32 ядра из 256. Ставлю версию 4885 - все нормально.

Куча багов, неудобное управление, негибкие настройки (которых мало).

Я уже оставил несколько сообщений по этим вопросам - вы ни разу не ответили. 

andred2 #:

Ваша приложение metatester.exe, начиная с версии 5ххх, видит только 32 ядра из 256. Ставлю версию 4885 - все нормально.

Попробуйте metatester64.exe скопировать в разные директории и запускать сразу из тех мест...

Aleksei Skrypnev #:

Всё правильно. нЕТ Данных что за брокер период теста, вес баз , охлс/реалтики/ колво тиках в них символы и т.д. и .т.п. переполнение памяти у вас.

Выше написал ответы на заданные вами (на мой взгляд не вполне корректно) вопросы. У вас возникли какие-то мысли после получения более расширенной информации? Или ваша запись была записью ради записи и к технической помощи не имела отношения?