Ошибки, баги, вопросы - страница 3706
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если бы я еще понимал что и где смотреть, я в технической части не силен.
В журнале посмотрите все записи, там будет видно когда робот посылал сигнал на открытие сделки и когда она открылась и т.п. И уже тогда можно будет что-то предположить.
Я оказался прав, обработка робота на VPS долгая. Далее сервер передает брокеру и он тут же открывает. Задержка вся в скорости работы VPS и передачи команды брокеру. Это как то лечится?
Я оказался прав, обработка робота на VPS долгая. Далее сервер передает брокеру и он тут же открывает. Задержка вся в скорости работы VPS и передачи команды брокеру. Это как то лечится?
Это то, что я понял, когда снимал VPS.
Коллеги! Кто либо сталкивался с такой проблемой - не синхронизируется хранилище кода? В обе стороны, т.е. не синхронизации ни туда, ни обратно и нет просмотра версий.
А вы там залогинились? Там тоже есть вкладка Сообщество (Community).
--------------------
У кого-то (давно) на англоязычном форуме был такой случай ... просто не найду ту ветку сейчас (там все быстро решилось).
Советую или откатиться до билда 5430, или обновиться на бета билд 5574 - где уже исправлено много багов.
Коллеги! Кто либо сталкивался с такой проблемой - не синхронизируется хранилище кода? В обе стороны, т.е. не синхронизации ни туда, ни обратно и нет просмотра версий.
Если вы используете MetaEditor для работы с хранилищем MQL5 Algo Forge, то попробуйте:
Этот маленький пинг - это от VPS до сервера брокера, то есть - до "Метатрейдера в клауде" (это и есть MQL5 VPS), и тот VPS ("Метатрейдер в клауде") обрабатывает всё обычным образом, то есть - также, как и на домашнем Метатрейдере. Разница в том, что этот VPS ("Метатрейдер, который там в облаке") находится близко к серверу брокера, и из-за этого - преимущество перед домашним Метатрейдером.
Это то, что я понял, когда снимал VPS.
Если вы используете MetaEditor для работы с хранилищем MQL5 Algo Forge, то попробуйте:
Туплю, где ошибка? Вроде, ноль должен быть.
При сдвиге влево 0 будет только при сдвиге 32