Ошибки, баги, вопросы - страница 3706

TsvN #:
Если бы я еще понимал что и где смотреть, я в технической части не силен.
Так в самом внизу написано "ЖурнаЛ" там и смотрите - сюда скрин, тогда больше будет понимания

Alexandr Saprykin #:
В журнале посмотрите все записи, там будет видно когда робот посылал сигнал на открытие сделки и когда она открылась и т.п. И уже тогда можно будет что-то предположить.

Я оказался прав, обработка робота на VPS долгая. Далее сервер передает брокеру и он тут же открывает. Задержка вся в скорости работы VPS и передачи команды брокеру. Это как то лечится?

Коллеги! Кто либо сталкивался с такой проблемой - не синхронизируется хранилище кода? В обе стороны, т.е. не синхронизации ни туда, ни обратно и нет просмотра версий.

TsvN #:

Я оказался прав, обработка робота на VPS долгая. Далее сервер передает брокеру и он тут же открывает. Задержка вся в скорости работы VPS и передачи команды брокеру. Это как то лечится?

Этот маленький пинг - это от VPS до сервера брокера, то есть - до "Метатрейдера в клауде" (это и есть MQL5 VPS), и тот VPS ("Метатрейдер в клауде") обрабатывает всё обычным образом, то есть - также, как и на домашнем Метатрейдере. Разница в том, что этот VPS ("Метатрейдер, который там в облаке") находится близко к серверу брокера, и из-за этого - преимущество перед домашним Метатрейдером.

Это то, что я понял, когда снимал VPS.

Alexandr Petchnikov #:
Коллеги! Кто либо сталкивался с такой проблемой - не синхронизируется хранилище кода? В обе стороны, т.е. не синхронизации ни туда, ни обратно и нет просмотра версий.

А вы там залогинились? Там тоже есть вкладка Сообщество (Community).

--------------------

У кого-то (давно) на англоязычном форуме был такой случай ... просто не найду ту ветку сейчас (там все быстро решилось).
Советую или откатиться до билда 5430, или обновиться на бета билд 5574 - где уже исправлено много багов.

Alexandr Petchnikov #:

Если вы используете MetaEditor для работы с хранилищем MQL5 Algo Forge, то попробуйте:

• сделать новую установку MT в отдельной папке (достаточно в любую новую папку скопировать файлы terminal64.exe и metaeditor64.exe),
  • запустить MetaTrader5 (желательно в режиме portable, но необязательно),
  • залогиниться в сообществе,
  • запустить MetaEditor и активировать MQL5 Algo Forge.
Вполне возможно, что хранилище заработает. Если да, то можно продолжить использовать эту папку с новой установкой. Либо вернитесь в старую папку, сделайте её резервную копию, удалите из неё всё, и повторите с ней указанные выше шаги.

Sergey Golubev #:
Этот маленький пинг - это от VPS до сервера брокера, то есть - до "Метатрейдера в клауде" (это и есть MQL5 VPS), и тот VPS ("Метатрейдер в клауде") обрабатывает всё обычным образом, то есть - также, как и на домашнем Метатрейдере. Разница в том, что этот VPS ("Метатрейдер, который там в облаке") находится близко к серверу брокера, и из-за этого - преимущество перед домашним Метатрейдером.

Это то, что я понял, когда снимал VPS.
Все видимо так, но ни кто не может сказать какие ресурсы/железо дают тебе в аренду для работы. Видимо обработка робота/советника самим сервером занимает много времени, а все остальное передаче команды брокеру и т.д. происходит быстро. Только сегодня опять включил VPS и сразу все пошло криво, задержки, две сделки хотя должна была быть одна и т.д. Может я криворукий

Yuriy Bykov #:

Если вы используете MetaEditor для работы с хранилищем MQL5 Algo Forge, то попробуйте:

• сделать новую установку MT в отдельной папке (достаточно в любую новую папку скопировать файлы terminal64.exe и metaeditor64.exe),
  • запустить MetaTrader5 (желательно в режиме portable, но необязательно),
  • залогиниться в сообществе,
  • запустить MetaEditor и активировать MQL5 Algo Forge.
Вполне возможно, что хранилище заработает. Если да, то можно продолжить использовать эту папку с новой установкой. Либо вернитесь в старую папку, сделайте её резервную копию, удалите из неё всё, и повторите с ней указанные выше шаги.
Увы, это не MQL5 Algo Forge и не MT5, а MT4

Туплю, где ошибка?
void OnStart()
{
  uint Num = 1;

Print(Num >> 32); // 7274610
}
Вроде, ноль должен быть.

fxsaber #:
Туплю, где ошибка? Вроде, ноль должен быть.
у меня 0. При любом сдвиге вправо, отличным от нуля будет ноль.
При сдвиге влево 0 будет только при сдвиге 32