Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЦБ не долго думал и переслал мое обращение на Биржу, вместо того что бы разобраться :)
Изначально, 19 декабря 2024 г., я написал в техподдержку Биржи
И получил ответ 23 декабря 2024 г :
А вот и ответ биржи в ЦБ
Очередная отписка
И ведь никого не наказывают за отписки!!!
А вот и ответ биржи в ЦБ
Очередная отписка
Кого накажут, если они из одного котелка едят?
Того кто захочет к их котелку присоседится.
А вот и ответ биржи в ЦБ
Очередная отписка
Это не очередная отписка, это белиберда какая-то! ПАО Московская биржа ВООБЩЕ кому отвечает? Центральному Банку РФ или Михаилу? Почитайте последний абзац. Никого и ничего не смущает?
С уважением, Владимир.
А вот и ответ биржи в ЦБ
Очередная отписка
Теперь пишите в ЦБ с приложением ответа биржи. Детально укажите, что даёт предоставленная информация по ссылке и почему это не решает Вашу проблему. Пишите с утрированными примерами, что бы читающий не специалист смог понять вопрос и позвонить ответственному лицу биржи и смог аргументированно спросить типа "а чего формулы такой то нет?".
Я и сам забыл, в чём там проблема. Нет какой то формулы же, необходимой для расчёта ГО?
Это не очередная отписка, это белиберда какая-то! ПАО Московская биржа ВООБЩЕ кому отвечает? Центральному Банку РФ или Михаилу? Почитайте последний абзац. Никого и ничего не смущает?
С уважением, Владимир.
что смущает? там все ок
Ну вот, одну проблему решил
Ну вот, одну проблему решил
Мои поздравления!
А вот такой вопрос - если перейти к другому брокеру, то еще раз нужно проходить сертификацию или к брокеру не привязана?
Мои поздравления!
А вот такой вопрос - если перейти к другому брокеру, то еще раз нужно проходить сертификацию или к брокеру не привязана?
Добрый!
Нет сертификат привязан к бирже и программе.
Можно торговать у любого брокера.