Нужна помощь профессионального программиста - страница 63

Да.... квэсты. Ларчик не  просто открывается....
Тут  прям команда   нужна....  и профессионального   программера   надо..... хотя бы на время.... разъяснять  запросы и формировать  ответы на их ответы на запросы   разъяснений.....

prostotrader #:

ЦБ не долго думал и переслал мое обращение на Биржу, вместо того что бы разобраться  :)

Изначально, 19 декабря 2024 г., я написал в техподдержку Биржи

И получил ответ 23 декабря 2024 г :

А вот и ответ биржи в ЦБ

Очередная отписка

И ведь никого не наказывают за отписки!!! 

prostotrader #:

А вот и ответ биржи в ЦБ

Очередная отписка

Кого накажут, если они из одного котелка едят?

Того кто захочет к их котелку присоседится.

prostotrader #:

А вот и ответ биржи в ЦБ

Очередная отписка

Это не очередная отписка, это белиберда какая-то! ПАО Московская биржа ВООБЩЕ кому отвечает? Центральному Банку РФ или Михаилу? Почитайте последний абзац. Никого и ничего не смущает?

С уважением, Владимир.

prostotrader #:

А вот и ответ биржи в ЦБ

Очередная отписка

Теперь пишите в ЦБ с приложением ответа биржи. Детально укажите, что даёт предоставленная информация по ссылке и почему это не решает Вашу проблему. Пишите с утрированными примерами, что бы читающий не специалист смог понять вопрос и позвонить ответственному лицу биржи и смог аргументированно спросить типа "а чего формулы такой то нет?".

Я и сам забыл, в чём там проблема. Нет какой то формулы же, необходимой для расчёта ГО?

MrBrooklin #:

Это не очередная отписка, это белиберда какая-то! ПАО Московская биржа ВООБЩЕ кому отвечает? Центральному Банку РФ или Михаилу? Почитайте последний абзац. Никого и ничего не смущает?

С уважением, Владимир.

что смущает? там все ок

Удалось нет тему по нормативке у них качнуть?

Тут для инф-ии могу ссыль отправить один гура  типа хотели ярд руб завести на торги по арбитражу и на акции - фьюч - но типа многие мертвые маркетосы не работают - поэтому  типа не эффективно будет... и типа закрываться не об кого и открываться... )
Типа на мертвяке уже и 100 к  - 1 мио руб уже удивлять рынок биржевой можно на моекс. )

Он сообщил - типа какие то ребята написали hft  и дёргают этим арбитражом пипсы акция - фьючь... но не сказал на чём написали....

Если надр могу ссыль кинуть в лк на этот ролик. Я там не могу спросить меня там блокирнули как много знающего... )
И типа в нед они накрутили 5 % гдето... на капитал. Hft алгоритмом на акции - фьючи..  

Он так небрежно ещё вот типа одни написали аш ф ти шку ) и типа качнули в неделю 4 или 5 %. На акции - фьючи.

Ну вот, одну проблему решил

prostotrader #:

Ну вот, одну проблему решил

Мои поздравления!

А вот такой вопрос - если перейти к другому брокеру, то еще раз нужно проходить сертификацию или к брокеру не привязана?

Dmitriy Skub #:

Мои поздравления!

А вот такой вопрос - если перейти к другому брокеру, то еще раз нужно проходить сертификацию или к брокеру не привязана?

Добрый!

Нет сертификат привязан к бирже и программе.

Можно торговать у любого брокера.