Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде там есть про изменение уровня риска, и соответственно размера ГО, но точно сейчас не помню - надо смотреть документы.
Я выше давал ссылку на тему, где описана ситуация с не закрытием по SL, так там не связано с новостями было.
Кстати, забавно, что один из форекс-дилеров занесён в ЧС крупным оператором связи, поэтому они мне не могут дозвонится. Что и хорошо.
Касперского если поставить, там офиц мтс даже в блоке стоит) 8800 звонят, у нас выгодный тариф, (выгоднее чем всем известный, не публичный быть не может), смс приходит вы сэкономили бы что-то около 120 р в год, как они там работают??????????????
в *аме когда создавал счет, сразу попросил, поставьте отметку - никогда не звонить мне, я знаю все тарифы, и если он дерьмовый, как ваша компания, значит так мне и нужно в данный момент
звонят
Вообще, идея звонить с рекламой очень неприятная штука, мне сейчас редко звонят. Помню, раньше в интернете платили за просмотр рекламы, вот и по телефону должно быть так же - это же время человека потребляют своим предложением, а оно всё же ценный ресурс.
больше 0,3% тейк не сработал.
помойная организация.
больше 0,3% тейк не сработал.
помойная организация.
Это у форекс-дилера в РФ?
Это у форекс-дилера в РФ?
кто-нибудь может найти подобную ситуацию на графике? прекрасно видно разделитель дней, сейчас не могу найти где это было
открыта позиция только лукойла была
и возможно "Т"
но там нет ничего подобного, или я где-то просто туплю??
кто-нибудь может найти подобную ситуацию на графике? прекрасно видно разделитель дней, сейчас не могу найти где это было
На каком графике-то? Приведенный скрин обкоцан зачем-то. Нужны все шкалы (цены, время), параметры инструмента, а для диагностики ситуации - еще тики на моменты выбросов, логи, что за позиция была и т.д.
Бывает, что спред 1%, тогда приказ на 0.3% не сработает.
На каком графике-то? Приведенный скрин обкоцан зачем-то. Нужны все шкалы (цены, время), параметры инструмента, а для диагностики ситуации - еще тики на моменты выбросов, логи, что за позиция была и т.д.
Бывает, что спред 1%, тогда приказ на 0.3% не сработает.
обрезал график что-бы не показывать свои сделки
и сейчас смотрю и не могу найти такой момент
добавка, графический момент
на разделении видно что это только H1 может быть,и там в разных днях есть высокие всплески, а сейчас не могу найти эту ситуацию
обрезал график что-бы не показывать свои сделки
и сейчас смотрю и не могу найти такой момент
добавка, графический момент
на разделении видно что это только H1 может быть,и там в разных днях есть высокие всплески, а сейчас не могу найти эту ситуацию
Чего такого секретного в паре старых позиций с неизвестного счета? Окружающим интересны только актуальные проверенные сигналы.
Чего такого секретного в паре старых позиций с неизвестного счета? Окружающим интересны только актуальные проверенные сигналы.
они были сделаны в тот же день почти
и они не решающие