Bybit MT5 - страница 20

Aleksey Vyazmikin #:

У меня такая мысль - компанию готовят к продаже. Это объясняет резкий спад интереса к релизам/исправлению ошибок, да и форуму в целом.

из последних постов видно, что интерфейс сильно перерабатывают, все таки веб платформы далеко вперед ушли, для "новичков". После этих вебтерминалов MT выглядит как Windows 3.11), нам то все понятно, но новому человеку со стороны

Aleksey Vyazmikin #:

У меня такая мысль - компанию готовят к продаже. Это объясняет резкий спад интереса к релизам/исправлению ошибок, да и форуму в целом.

Так что это, не дождусь я тёмную тему в интерфейсе терминала? Какие ещё опасности нас ждут, что вы думаете?

Ilya Filatov #:
Так что это, не дождусь я тёмную тему в интерфейсе терминала? Какие ещё опасности нас ждут, что вы думаете?

Ренат сказал что делают темную схему,

https://www.mql5.com/ru/forum/478178/page21#comment_56040742

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - Попробуйте сделать темную схему по умолчанию.
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - Попробуйте сделать темную схему по умолчанию.
  • 2025.03.01
  • Artyom Trishkin
  • www.mql5.com
Теперь считать позицию курсора приходится до сорок первой - с левого края строки раз. В дополнение - клик на колесо и смещение мыши вверх вниз для автопрокрутки страницы как в браузере. как в браузере - навелся на строку вкладок и крутишь - очень не хватает

Ilya Filatov #:

и вас за одно продадут)))

lynxntech #:

из последних постов видно, что интерфейс сильно перерабатывают, все таки веб платформы далеко вперед ушли, для "новичков". После этих вебтерминалов MT выглядит как Windows 3.11), нам то все понятно, но новому человеку со стороны

Так то да. Но я вообще консерватор в этом вопросе - мне бы лучше не меняли что б ничего из интерфейса - ещё до конца к новым значкам/иконкам не привык...

Ilya Filatov #:
Какие ещё опасности нас ждут, что вы думаете?

Не хочется превращаться в провидца... просто поделился своей мыслью.

Детализировать и обосновывать далее мысль не буду - можно получить бан.

Увидел новость, что Bybit собирается добавить все инструменты, принятые у Форекс-брокеров - индексы, валюты, акции, CFD, прямо на платформу.

Теперь понятно, почему они забрали свои крипто-котировки у Infra Capital Limited с его MT5. Скрипач не нужен...

Edgar Akhmadeev #:

Увидел новость, что Bybit собирается добавить все инструменты, принятые у Форекс-брокеров - индексы, валюты, акции, CFD, прямо на платформу.

Теперь понятно, почему они забрали свои крипто-котировки у Infra Capital Limited с его MT5. Скрипач не нужен...

брокеров которые дают доступ о котором ты мечатешь - пруд пруди и еще целая тежка. Только весь вопрос в том, что они за это попросят? Какие будут торговые издержки? 

Sergey Lazarenko #:

брокеров которые дают доступ о котором ты мечатешь - пруд пруди и еще целая тежка. Только весь вопрос в том, что они за это попросят? Какие будут торговые издержки? 

Не понял. С брокерами я давно не связываюсь. Не мечтаю об этих инструментах, интересуюсь только криптой. Bybit - не брокер, а крипто-биржа. А у них комиссии обычно низкие. Часто нулевые.

Edgar Akhmadeev #:

Не понял. С брокерами я давно не связываюсь. Не мечтаю об этих инструментах, интересуюсь только криптой. Bybit - не брокер, а крипто-биржа. А у них комиссии обычно низкие. Часто нулевые.

сложно жить. 

Откуда КРиптобиржа твоя будет брать ликвидность когда ты будешь открывать сделку по евро например?

Биржа это место, где сводят двух участников рынка: покупателя и продавца.

Вот ты покупатель пришел на на свою великую биржу и покупаешь евро/доллар в лонг, вопрос, откуда на Байбите, взяться тому, кто тебе продаст то, что ты хочешь купить?