Bybit MT5 - страница 21

Современное состояние дел: на бирже(по крайней мере на криптах) частник сводятся с мейкером. 90% (если не более того) объёма  в стакане - мейкерские, от мейкерских алгоритмов

хотя, если у кого из здесь присутствующих есть 20 лотов битка - может лично вкорячить порядочную лимитку.

Maxim Kuznetsov #:

Современное состояние дел: на бирже(по крайней мере на криптах) частник сводятся с мейкером. 90% (если не более того) объёма  в стакане - мейкерские, от мейкерских алгоритмов

хотя, если у кого из здесь присутствующих есть 20 лотов битка - может лично вкорячить порядочную лимитку.

мне вот что непоняятно, откуда ьерется вот это брокеробесие? Биржемания?

Они готовы с пеной во рту всем рассказывать, что брокеры - это Дно, единственно что ценно это Биржа?

И они реально есть, причем везде они

Sergey Lazarenko #:

мне вот что непоняятно, откуда ьерется вот это брокеробесие? Биржемания?

Они готовы с пеной во рту всем рассказывать, что брокеры - это Дно, единственно что ценно это Биржа?

И они реально есть, причем везде они

где там брокеробесие или биржемания ?

я просто констатирую современное состояние дел..

а у брокеробесов тормозят стоп-ауты, котировки берутся невесть откуда и исключительно против их мечтов

Sergey Lazarenko #:

сложно жить. 

Откуда КРиптобиржа твоя будет брать ликвидность когда ты будешь открывать сделку по евро например?

Sergey Lazarenko #:

Биржа это место, где сводят двух участников рынка: покупателя и продавца.

Вот ты покупатель пришел на на свою великую биржу и покупаешь евро/доллар в лонг, вопрос, откуда на Байбите, взяться тому, кто тебе продаст то, что ты хочешь купить?

Кто-то кого-то не понимает. Меня не интересуют форекс-инструменты. Я говорю не о том, что биржа лучше, чем брокер, для торговли валютами. А о том, что биржа лучше, чем брокер, для торговли криптой.

И в моей новости не было радости - ура, на бирже начали торговать валютами и прочим. Я объяснял, почему они прикрыли торговлю криптами у дружеского брокера.

Так кто кого не понимает?

Edgar Akhmadeev #:

Кто-то кого-то не понимает. Меня не интересуют форекс-инструменты. Я говорю не о том, что биржа лучше, чем брокер, для торговли валютами. А о том, что биржа лучше, чем брокер, для торговли криптой.

И в моей новости не было радости - ура, на бирже начали торговать валютами и прочим. Я объяснял, почему они прикрыли торговлю криптами у дружеского брокера.

Так кто кого не понимает?

а чем валютная пара отличается от крипты?

ну то что название разные, это я и так знаю. общего у них: они имеют денежную ценность, оба актива: торгуются по правилам свободного рынка, по закона  спроса и предложения, так чем вызвана ненависть? и такая бодрость вызывающая твердость в голосе: я не интересуюсь валютой. 

Объясни, а то не могу понять

мозголомные вопросы :

два USD счёта - один на форекс DC (с STP или ECN исполнением), второй в споте например Бинанс. 

заикаясь на букве L, ставим две лимитки seLLLimit, на обоих по одинаковым ценам

1.которая из них первой исполнится ? 

2.при каких условиях исполнится только одна из них ?

Maxim Kuznetsov #:

мозголомные вопросы :

два USD счёта - один на форекс DC (с STP или ECN исполнением), второй в споте например Бинанс. 

заикаясь на букве L, ставим две лимитки seLLLimit, на обоих по одинаковым ценам

1.которая из них первой исполнится ? 

2.при каких условиях исполнится только одна из них ?

ты кому вопросы задаешь? Тут нет скальперов, которые интерсуются подобными детальками. Тут народ простой - купил, продал и забыл

Sergey Lazarenko #:
а чем валютная пара отличается от крипты?

Крипта - цифровой актив, а валютная пара - производный финансовый инструмент, т.е. просто бумажка без обеспечения.

Aleksey Vyazmikin #:
производный финансовый инструмент, т.е. просто бумажка без обеспечения.

до смешного - она обеспечена твоим залогом...

Aleksey Vyazmikin #:

Крипта - цифровой актив, а валютная пара - производный финансовый инструмент, т.е. просто бумажка без обеспечения.

цифровая бумажка - а то что она обеспечена активами государства, которое обладает материальными активами и прочее и прочее, это что? Что надо сделать, чтоб обрушить например курс доллара? И что надо сделать чтоб обрушить курс битокина? Обружить можно любой курс, но вопрос: какие усилия для этого придется приложить?

По моему замучаешься доллар обрушивать, на его защиту встанет крупнейшая армия в мире, плюс остальные страны будут в этом деле помогать, в деле поддержания стабильности курса.

А кто будет защищать Биткоин?

небольшая группка заинтерсованна в этом, владельцы Криптобирж и тому подобные эелементы