Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуйте,
У меня вопрос
возможно ли отключить опцию рисования будущих сессий на следующий день и оставить эту опцию только для текущего дня? Я бы хотел иметь эти линии будущих сессий только для текущего дня. 
заранее большое спасибо
привет,
У меня вопрос
можно ли отключить опцию рисования будущих сессий для следующего дня и оставить эту опцию только для текущего дня? Я хотел бы иметь эти линии будущих сессий только для текущего дня. 
заранее большое спасибовопрос
Если я не ошибаюсь, такое уже есть.
Я проверю и отвечу
freakout
Если я не ошибаюсь, что-то подобное уже есть.
Я проверю и отвечуда, есть возможность отключить рисование будущих сессий, но для всех дней
я хотел бы иметь эти будущие сессии только для текущего дня - не для следующих дней 
Да, есть возможность отключить рисование будущих сессий, но для всех дней
Привет, freakout,
если вы измените его на none, это не поможет вам? ..... если разница GMT между вами и мной, не влияет на ваш график.... теперь на моем графике нет будущих белых линий.
Привет freakout, если вы измените его на none, это не поможет вам?..... если разница GMT между вами и мной, не влияет на ваш график.... теперь нет будущих белых линий на моем графике.
вы меня не поняли :P все что мне нужно это отключить рисование линий будущего на следующий день - не на сегодня
например - 8:00 утра, индикатор рисует для меня линии будущего в 12:00, 16:00 и 20:00, но несколько часов спустя во второй половине дня он также рисует эти линии на следующий день и я не хочу эти линии в текущем дне
я хочу иметь их на моем графике когда открывается новый день. 
надеюсь, теперь все понятно
каждая белая линия на следующий день появляется, когда закрывается сегодняшняя свеча в 12:00, 16:00 и 20:00
поэтому я хочу, чтобы эти линии появились завтра - не в день
я хочу, чтобы этот индикатор рисовал линии будущих сессий только за сегодня 
надеюсь, теперь все понятно
freakout
Вы не можете этого сделать.
В понедельник у вас ничего не будет, а в пятницу он попытается нарисовать на субботу, и поскольку суббота не является торговым днем, линии будут там, но они не будут видны.
Сколько буферов для рисования у нас сейчас?
Сколько буферов для рисования у нас сейчас?
ученик кодера
На данный момент это 512.
пожалуйста, помогите мне нарисовать целевую линию
Уважаемые все, пожалуйста, помогите мне нарисовать целевую линию, (цель фиксирована и равна начальному значению стоп-лосса ).
Это мой первый запрос здесь, если что-то не так, пожалуйста, простите меня.