Петля Мёбиуса - страница 421

Roman Shiredchenko #:
Какие то удивидельно постоянные......
Может дц расширяют, чтобы не торговали ночной флэт?

Dmitriy Skub #:

надо заходить в позиции и смотреть....

Dmitriy Skub #:

При этом эквити может только падать. А в моём случае, при перевороте исходных сделок, эквити рисует пики вверх!

Чтобы эти "чики"-пики были значимыми, то есть имело смысл ими заниматься, они должны превышать расходы на Кольцо в виде 21 спреда. Даже проверять не стану, знаю что не превысят.

Проехали.

moskitman #:
Проехали

но красиво!!! похоже на ритмичную работу двигателя например ход поршня или частота оборотов.... )

угу... кардиограмма.

Вы, говорят, периодичности искали? ;)

moskitman #:

угу... кардиограмма.

Вы, говорят, периодичности искали? ;)

moskitman #:

При этом эквити может только падать. А в моём случае, при перевороте исходных сделок, эквити рисует пики вверх!

Чтобы эти "чики"-пики были значимыми, то есть имело смысл ими заниматься, они должны превышать расходы на Кольцо в виде 21 спреда. Даже проверять не стану, знаю что не превысят.

Проехали.

Не исключено, что в индикаторе ошибка.

moskitman #:
они должны превышать расходы на Кольцо в виде 21 спреда.
Как ты такое длинное кольцо получил?

moskitman #:
в моём случае, при перевороте исходных сделок, эквити рисует пики вверх!
Скорее всего всё по Bid посчитано.

Sergey Gridnev #:
Как ты такое длинное кольцо получил?

я так больше поразмышлять на позитиве ) 

он его ещё получил "300 лет" тому назад.... ) сейчас тоже подключаюсь к изысканиям.

Кольцо - Постараюсь найти устойчивую модель поведения в рынке, где следует придерживаться четкого свода правил.
Кольцо - Постараюсь найти устойчивую модель поведения в рынке, где следует придерживаться четкого свода правил.
  • 2010.05.04
  • www.mql5.com
Любой мультивалютный портфель из указанных выше валют является частью Кольца. Удаление одной валютной пары из Кольца равнозначно открытию сделки по этой валютной паре с той лишь разницей. Для анализа поведения валютных пар в Кольце применим только ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ метод