Петля Мёбиуса - страница 780

mvf358 #:
«Я никого не хочу вгонять в блудняк. вы внимательно посмотрите на эти три разных треугольника .на моем на среднем линии чередуются местами и при определенной раздвижке на реале открываются сделки. независимо от сброса .»
На вашем скрине ведь не тройка: "eurusd,  gbpusd, eurgbp", верно?

Всем привет! Я что то не понял(может что пропустил)? Раньше по правилам о "Великого Синуса" (если мне не изменят память) сделки должны были открываться только "один" раз и он должен был "синусить" "до скончания времен". А сейчас выясняется что нужно "под сбрасывать" экви что бы она далеко не уходила от "0", если это так, тогда это точно "грааль". Если что не так понял, поправьте меня.

Vitaly Muzichenko #:
На вашем скрине ведь не тройка: "eurusd,  gbpusd, eurgbp", верн

Верхний — ваш, средний — мой, нижний — Рената. Мёртвый ваш треугольник, а Ренатовский — в коме. И делать умные выводы, что «Синус» — фикция: на примере одного треугольника это глупо.

AntonR85 #:
Всем привет! Я что то не понял(может что пропустил)? Раньше по правилам о "Великого Синуса" (если мне не изменят память) сделки должны были открываться только "один" раз и он должен был "синусить" "до скончания времен". А сейчас выясняется что нужно "под сбрасывать" экви что бы она далеко не уходила от "0", если это так, тогда это точно "грааль". Если что не так понял, поправьте меня.
Это всё то же самое, только вид сбоку, для лучшей наглядности. Пришлось сделать дополнительный индикатор.

mvf358 #:

Верхний — ваш, средний — мой, нижний — Рената. Мёртвый ваш треугольник, а Ренатовский — в коме. И делать умные выводы, что «Синус» — фикция: на примере одного треугольника это глупо.

Что значит "ваш", с чего взято что он мой? Мне такой и даром не нужен.

Я использую совершенно другой подход, а не крутить мажоры и в итоге собрать кросс, уверяя себя в том, что это волшебная тройка.

Эквити надо "под сбрасывать", а депозит - "под вкидывать")

Ну не проходят валютные портфели тесты на стационарность, как правило.

Vitaly Muzichenko #:

Что значит "ваш", с чего взято что он мой? Мне такой и даром не нужен.

Я использую совершенно другой подход, а не крутить мажоры и в итоге собрать кросс, уверяя себя в том, что это волшебная тройка.

Вот озвученный вами «eurusd, gbpusd, eurgbp» — это верхний и нижний, озвученный Ренатом EURUSDCHF. Средний мой. Еще как вам объяснить. 

Aleksey Nikolayev #:

Эквити надо "под сбрасывать", а депозит - "под вкидывать")

Ну не проходят валютные портфели тесты на стационарность, как правило.

Где фамилии, кого нужно почитать?

mvf358 #:
Вот озвученный вами «eurusd, gbpusd, eurgbp»

Это озвученный SergeyMiluyti, а не мною.

Вы вообще в теме потерялись?

Vitaly Muzichenko #:

Это озвученный SergeyMiluyti, а не мною.

Вы вообще в теме потерялись?

Roman Shiredchenko #:

один символ - трендит ), срывается в безоткат ), много символов - флетят! Их не усиливать один другого типа сонаправленно eurusd buy и  gbpusd buy и...., но балансировать   eurusd buy,  gbpusd sell и.... далее два -

но вы эту комбинацию пять раз повторили.  а в тот день меня если помните в баню отправили.для профилактики. 
Торговля на флетах требует умения готовить и управлять объемами для каждого символа.
Торговля на флетах требует умения готовить и управлять объемами для каждого символа.
  • 2026.06.17
  • www.mql5.com
В тексте обсуждается торговля на Форексе с акцентом на треугольники и флеты, а также на необходимость балансировки позиций и умения готовить флеты. Упоминается, что работа по треугольникам случайна, и результат 50/50, но много времени тратится впустую. Также говорится о том, что некоторые участники предпочитают проверять гипотезу перед объявлением ее как 50/50, и что статистика готовых флетов пока не показана.