Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
«Я никого не хочу вгонять в блудняк. вы внимательно посмотрите на эти три разных треугольника .на моем на среднем линии чередуются местами и при определенной раздвижке на реале открываются сделки. независимо от сброса .»
На вашем скрине ведь не тройка: "eurusd, gbpusd, eurgbp", верн
Верхний — ваш, средний — мой, нижний — Рената. Мёртвый ваш треугольник, а Ренатовский — в коме. И делать умные выводы, что «Синус» — фикция: на примере одного треугольника это глупо.
Всем привет! Я что то не понял(может что пропустил)? Раньше по правилам о "Великого Синуса" (если мне не изменят память) сделки должны были открываться только "один" раз и он должен был "синусить" "до скончания времен". А сейчас выясняется что нужно "под сбрасывать" экви что бы она далеко не уходила от "0", если это так, тогда это точно "грааль". Если что не так понял, поправьте меня.
Верхний — ваш, средний — мой, нижний — Рената. Мёртвый ваш треугольник, а Ренатовский — в коме. И делать умные выводы, что «Синус» — фикция: на примере одного треугольника это глупо.
Что значит "ваш", с чего взято что он мой? Мне такой и даром не нужен.
Я использую совершенно другой подход, а не крутить мажоры и в итоге собрать кросс, уверяя себя в том, что это волшебная тройка.
Эквити надо "под сбрасывать", а депозит - "под вкидывать")
Ну не проходят валютные портфели тесты на стационарность, как правило.
Что значит "ваш", с чего взято что он мой? Мне такой и даром не нужен.
Я использую совершенно другой подход, а не крутить мажоры и в итоге собрать кросс, уверяя себя в том, что это волшебная тройка.
Эквити надо "под сбрасывать", а депозит - "под вкидывать")
Ну не проходят валютные портфели тесты на стационарность, как правило.
Вот озвученный вами «eurusd, gbpusd, eurgbp»
Это озвученный SergeyMiluyti, а не мною.
Вы вообще в теме потерялись?
Это озвученный SergeyMiluyti, а не мною.
Вы вообще в теме потерялись?
один символ - трендит ), срывается в безоткат ), много символов - флетят! Их не усиливать один другого типа сонаправленно eurusd buy и gbpusd buy и...., но балансировать eurusd buy, gbpusd sell и.... далее два -
но вы эту комбинацию пять раз повторили. а в тот день меня если помните в баню отправили.для профилактики.