Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я бы сказал чо там будет вместо $1k, но некогда мне
однако, предлагаемая комбинация точно шихта
Если вы не заметили, то там уже был профит.
Если вы не заметили, то там уже был профит.
Пробую торговать каждый треугольник по отдельности при максимальном отклонении по таблице. Буду формировать по группам.
Что говорит таблица? Группы формируются?
Хай! Синусмены! )
Твой адепт?
Функция куба синуса - твоих рук дело? ты его зомбировал синусом??? )))
другалька: Daniel Opoku уже посвятили в Великий синус? )
Сам начал курить контент, но вроде наша тема! ) Мельком пока глянул - подключить возвратные корзины и огонь!!!
чё-то не спалось, почитал опус.
вкратце: плохо там всё .. куб синуса - взято с потолка, для нелинейного отображения/масштабирования. Выбор функции ужасен - у неё области с резким ростом и много особых точек (изгибы/перегибы), они собирают все шумы и ещё дают свои помехи. Ладно бы выбор был обоснован физикой/логикой данных, но нет. Просто ради статьи "а чё-бы и не её"
а дальше там грубейшая ошибка дискретизации и в результате применяется вообще другая функция :-)
вкратце: плохо там всё .. куб синуса - взято с потолка, для нелинейного отображения/масштабирования. Выбор функции ужасен - у неё области с резким ростом и много особых точек (изгибы/перегибы), они собирают все шумы и ещё дают свои помехи. Ладно бы выбор был обоснован физикой/логикой данных, но нет. Просто ради статьи "а чё-бы и не её"
а дальше там грубейшая ошибка дискретизации и в результате применяется вообще другая функция :-)
спс за разъяснения - сам так и не вчитался в неё... ваяю синус!
кстати вот картинка пресловутого sin^3
На данном этапе отобрал треугольники которые друг с другом коннектятся и отфильтровал треугольники которые кривые. Составил табличку по ней буду ориентироваться. Сейчас перебираю варианты которые будут оптимальными.
вход - выход. вход - выход. Вход-выход!!! с июня!
синусы рулёёёз!!!