Петля Мёбиуса - страница 777

Renat Akhtyamov #:

я бы сказал чо там будет вместо $1k, но некогда мне

однако, предлагаемая комбинация точно шихта

Если вы не заметили, то там уже был профит.

mvf358 #:

Если вы не заметили, то там уже был профит.

Он стал демагогом - лириком..... )
И не торгует  синус )

SergeyMiluytin #:

Пробую торговать каждый треугольник по отдельности при максимальном отклонении по таблице. Буду формировать по группам.

Что говорит таблица? Группы формируются?

mvf358 #:
Что говорит таблица? Группы формируются?
На данном этапе отобрал треугольники которые друг с другом коннектятся и отфильтровал треугольники которые кривые. Составил табличку по ней буду ориентироваться. Сейчас перебираю варианты которые будут оптимальными.

Roman Shiredchenko #:

Хай! Синусмены! )

Твой адепт? 

Функция куба синуса - твоих рук дело? ты его зомбировал синусом??? )))

другалька: Daniel Opoku уже посвятили в Великий синус? )

Сам начал курить контент, но вроде наша тема! ) Мельком  пока глянул - подключить возвратные корзины и огонь!!!

чё-то не спалось, почитал опус. 

вкратце: плохо там всё .. куб синуса - взято с потолка, для нелинейного отображения/масштабирования. Выбор функции ужасен - у неё области с резким ростом и много особых точек (изгибы/перегибы), они собирают все шумы и ещё дают свои помехи. Ладно бы выбор был обоснован физикой/логикой данных, но нет. Просто ради статьи "а чё-бы и не её"

а дальше там грубейшая ошибка дискретизации и в результате применяется вообще другая функция :-)

Maxim Kuznetsov #:

вкратце: плохо там всё .. куб синуса - взято с потолка, для нелинейного отображения/масштабирования. Выбор функции ужасен - у неё области с резким ростом и много особых точек (изгибы/перегибы), они собирают все шумы и ещё дают свои помехи. Ладно бы выбор был обоснован физикой/логикой данных, но нет. Просто ради статьи "а чё-бы и не её"

а дальше там грубейшая ошибка дискретизации и в результате применяется вообще другая функция :-)

спс за разъяснения - сам так и не вчитался в неё... ваяю синус!

кстати вот картинка пресловутого sin^3

SergeyMiluytin #:
На данном этапе отобрал треугольники которые друг с другом коннектятся и отфильтровал треугольники которые кривые. Составил табличку по ней буду ориентироваться. Сейчас перебираю варианты которые будут оптимальными.
Если учесть, что из 28 пар получается 56 треугольников, должно получиться 7 комплектов по 8 треугольников с горизонтальным суммарным эквити.

Maxim Kuznetsov #:

Сразу же видно, кто написал статью: блогер или практикующий трейдер. «Эквити синтетика» является индикатором и Синусом. А все остальные выдуманные и подогнанные индикаторы под синусоиду — это ГМО.

вход - выход. вход - выход. Вход-выход!!! с июня!

синусы рулёёёз!!!