Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рена - растолкуй понятнее - я ничего не понял. (мало что...) )
"Вот тут как раз синус надо. Нужно его подвергнуть дискретизации, затем убрать шум (достигается путем свертки двух одинаковых входных дискретным сигналов во временной области, один из них сдвинут на 1 такт) , потом одпф и должно совпасть тютелька в тютельку с sin. Получится, но не очень. Тут и вылезет ошибка "
это сначала взять производную, потом проинтегрировать ;-)
для справки - свёртка это и так сложить одно и тоже только со сдвигом.
в точности "неперерисовывающего" (слово то какое длинное ё-карный бабай, как длинношеее) или доподлинно верного быть не может но зато часть шумов можно классифицировать и убрать.
hint: в чём ошибки RSI.. или точнее где там инфоцыгане имеют страждущих. Они все, RSI, CCI недоделанные фурье
1. это сначала взять производную, потом проинтегрировать ;-)
.... для справки - свёртка это и так сложить одно и тоже только со сдвигом.
в точности "неперерисовывающего" (слово то какое длинное ё-карный бабай, как длинношеее) или доподлинно верного быть не может но зато часть шумов можно классифицировать и убрать.
hint: в чём ошибки RSI.. или точнее где там инфоцыгане имеют страждущих. Они все, RSI, CCI недоделанные фурье
1. я сначала так и понял ) (даже без привлечения ИИ!) ) (что то около того понял )), где то уже что то подобное - было тут... )
Спасибо за разъяснения.
ну где ваш синус?
все в балансе (эквити белым), 21 штука ;)
вот это реально кольцо какое то ;))))
ну где ваш синус?
все в балансе (эквити белым), 21 штука ;)
вот это реально кольцо какое то ;))))
вот 4
4, но другие

в общем можно сделать как угодно, состряпать баланс то бишьЕсли вы ничего не найдёте, прийдётся ити на fo..sy..com, и спросить, почему они больше 10 лет всем форумом поклоняются Великой ТМА.
Кстати, там есть Гари, он какой-то канал на ТМА показывал, но я не люблю закрытые коды.
Эквити в Синусе.
Синус в ех4, ех4 на Маркете.