Петля Мёбиуса - страница 881

Roman Shiredchenko #:

Рена - растолкуй понятнее - я ничего не понял. (мало что...)  )

"Вот тут как раз синус надо. Нужно его подвергнуть дискретизации, затем убрать шум (достигается путем свертки двух одинаковых входных дискретным сигналов во временной области, один из них сдвинут на 1 такт) , потом одпф и должно совпасть тютелька в тютельку с sin. Получится, но не очень. Тут и вылезет ошибка "

это сначала взять производную, потом проинтегрировать ;-)

для справки - свёртка это и так сложить одно и тоже только со сдвигом. 

в точности "неперерисовывающего" (слово то какое длинное ё-карный бабай, как длинношеее) или доподлинно верного быть не может но зато часть шумов можно классифицировать и убрать. 

hint: в чём ошибки RSI.. или точнее где там инфоцыгане имеют страждущих. Они все, RSI, CCI недоделанные фурье

Maxim Kuznetsov #:

1. это сначала взять производную, потом проинтегрировать ;-)

.... для справки - свёртка это и так сложить одно и тоже только со сдвигом. 

в точности "неперерисовывающего" (слово то какое длинное ё-карный бабай, как длинношеее) или доподлинно верного быть не может но зато часть шумов можно классифицировать и убрать. 

hint: в чём ошибки RSI.. или точнее где там инфоцыгане имеют страждущих. Они все, RSI, CCI недоделанные фурье

1. я сначала так и понял ) (даже без привлечения ИИ!) ) (что то около того понял )), где то уже что то подобное  - было тут... )  

Спасибо за разъяснения.

ну где ваш синус?

все в балансе (эквити белым), 21 штука ;)

вот это реально кольцо какое то ;))))

Renat Akhtyamov #:

ну где ваш синус?

все в балансе (эквити белым), 21 штука ;)

вот это реально кольцо какое то ;))))

Эквити в Синусе. 

вот 4

4, но другие

в общем можно сделать как угодно, состряпать баланс то бишь

Если вы ничего не найдёте, прийдётся ити на fo..sy..com, и спросить, почему они больше 10 лет всем форумом поклоняются Великой ТМА.

Кстати, там есть Гари, он какой-то канал на ТМА показывал, но я не люблю закрытые коды.

mvf358 #:
Эквити в Синусе. 

Синус в ех4, ех4 на Маркете.