Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати этого толстого троля - не исключаю, что Он!!! )
он же сам писал недавно, что на каждый пост лайк ставит
Не устали повторяться? Вы робот? Пишет робот? Причем здесь это?
ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.
ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.
тебе все равно заняться нечем, начни с начала темы читать, там все есть, или нужно именно для тебя вырезки ему сделать? Бесплатный апальщик темы)))
тебе все равно заняться нечем, начни с начала темы читать, там все есть, или нужно именно для тебя вырезки ему сделать? Бесплатный апальщик темы)))
Я так и сделал. Цена стремиться к цене открытия. Это вся торговая система
Я так и сделал. Цена стремиться к цене открытия. Это вся торговая система
теперь тебе нужен индикатор эквити и набор торговых инструментов сбалансированных лотами или коэфф, эквити пошел вверх, хорошо, на определенном уровне (примерно прошлый хай), продаешь
ты ждешь что он тебе даст балансировку лотов на каждую пару? Не даст, т.к. в этом вся соль.
Какие еще вопросы?
за следующий такой вопрос - ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.
тебя нужно банить на 10 лет.
теперь тебе нужен индикатор эквити и набор торговых инструментов сбалансированных лотами или коэфф, эквити пошел вверх, хорошо, на определенном уровне (примерно прошлый хай), продаешь
ты ждешь что он тебе даст балансировку лотов на каждую пару? Не даст, т.к. в этом вся соль.
Какие еще вопросы?
за следующий такой вопрос - ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.
тебя нужно банить на 10 лет.
Неубедительная тс, много дыр
ищи другую, не мешай остальным работать.
ищи другую, не мешай остальным работать.
Единственный кто тут поработал, это Iban Bytko. Реально сделал
Единственный кто тут поработал, это Iban Bytko. Реально сделал
Отлично, а ты что тут делаешь? Кто тебе платит за апы? Займись делом. Ищи то, что тебе подходит, не мешай остальным.
нарядись в собаку динго и бегай по улице народ развлекай. тут народ занят.