Петля Мёбиуса - страница 252

Roman Shiredchenko #:
Кстати этого толстого троля - не исключаю, что Он!!! )

он же сам писал недавно, что на каждый пост лайк ставит

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Не устали повторяться? Вы робот? Пишет робот? Причем здесь это? 
Для вас тут один подход не торговый от ии 
Лети на завод отсюда вместе со своей соткой!!! 

ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.

Nikolai Starkovskii #:

ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.

тебе все равно заняться нечем, начни с начала темы читать, там все есть, или нужно именно для тебя вырезки ему сделать? Бесплатный апальщик темы)))

[Удален]  
lynxntech #:

тебе все равно заняться нечем, начни с начала темы читать, там все есть, или нужно именно для тебя вырезки ему сделать? Бесплатный апальщик темы)))

Я так и сделал. Цена стремиться к цене открытия. Это вся торговая система 

Nikolai Starkovskii #:

Я так и сделал. Цена стремиться к цене открытия. Это вся торговая система 

теперь тебе нужен индикатор эквити и набор торговых инструментов сбалансированных лотами или коэфф, эквити пошел вверх, хорошо, на определенном уровне (примерно прошлый хай), продаешь

ты ждешь что он тебе даст балансировку лотов на каждую пару? Не даст, т.к. в этом вся соль.

Какие еще вопросы?

за следующий такой вопрос - ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.

тебя нужно банить на 10 лет.

[Удален]  
lynxntech #:

теперь тебе нужен индикатор эквити и набор торговых инструментов сбалансированных лотами или коэфф, эквити пошел вверх, хорошо, на определенном уровне (примерно прошлый хай), продаешь

ты ждешь что он тебе даст балансировку лотов на каждую пару? Не даст, т.к. в этом вся соль.

Какие еще вопросы?

за следующий такой вопрос - ТС так и не описал свою торговую систему. Я понял, что он торгует одновременно 28 парами. Интересно какой депозит для этого нужен, лоты, точки входа и т.п.

тебя нужно банить на 10 лет.

Неубедительная тс, много дыр

Nikolai Starkovskii #:

Перечисли

Nikolai Starkovskii #:

ищи другую, не мешай остальным работать.

[Удален]  
lynxntech #:

ищи другую, не мешай остальным работать.

Единственный кто тут поработал, это Iban Bytko. Реально сделал

Nikolai Starkovskii #:

Единственный кто тут поработал, это Iban Bytko. Реально сделал

Отлично, а ты что тут делаешь? Кто тебе платит за апы? Займись делом. Ищи то, что тебе подходит, не мешай остальным.

нарядись в собаку динго и бегай по улице народ развлекай. тут народ занят.