Петля Мёбиуса - страница 404

Roman Shiredchenko #:

да... я помню эти кривые в прошлых твоих постах!!! сейчас работает?

у меня счас лучше

говорил же - та стратегия долгоиграющая, долго ждать

поэтому слез и пошел дальше

Renat Akhtyamov #:

вот она, тогдашняя Формуле, сделай также и поймешь как торговать

где результат . ? вы тут не путайте  торговлю  синтетиком с вашими лудоманскими видами торговли .  а то народ зациклился уже на одних треугольниках. я еще вам давным давно говорил что в вашем треугольнике рыбы нет. торговля синтетиками начинается только с треугольника ито при определенном подходе.

mvf358 #:

где результат . ? вы тут не путайте  торговлю  синтетиком с вашими лудоманскими видами торговли .  а то народ зациклился уже на одних треугольниках. я еще вам давным давно говорил что в вашем треугольнике рыбы нет. торговля синтетиками начинается только с треугольника ито при определенном подходе.

все б так ходили кругами

рассказывайте, показывайте картинки

разговор то ни о чем

выпендреж только один: пацан сказал, пацан сделал

ну конечно, иначе как пацан и не назовешь...

пацан сказал и не сделал, ладно, пацану скидка! ;))))

Renat Akhtyamov #:

все б так ходили кругами

разговор то ни о чем

стесняюсь спросить за чем вам мои картинки у вас своя успешная тема торгуйте. синус  не для лудоманов  он более для спокойной торговли. 

mvf358 #:
стесняюсь спросить за чем вам мои картинки у вас своя успешная тема торгуйте. синус  не для лудоманов  он более для спокойной торговли. 

ну а где результат?

где синус?

ничего же нету

о чем речь вообще?

Renat Akhtyamov #:

все б так ходили кругами

разговор то ни о чем

выпендреж только один: пацан сказал, пацан сделал

ну конечно, иначе как пацан и не назовешь...

пацан сказал и не сделал, ладно, пацану скидка! ;))))
косяк за вами  . вам  было нечего показывать . поэтому и сидели и тихо. все всё помнят и знают .даже лучше не вспоминайте. более чем индикатор эквити баланса и отчет я не покажу.сигнал и стейт можете забыть.  динамики торговли более чем достаточно для понимания. просто поймите что такое эквити на демо синус на примере одного инструмента. это когда EURUSD  по чётным числам растёт а не по четным падает.

Renat Akhtyamov #:

ну а где результат?

где синус?

ничего же нету

о чем речь вообще?

успокойтесь уже сто раз показывал синусы и эквити с торговли в профит и отчет к этой торговли . а что вы показали?

mvf358 #:
косяк за вами  . вам  было нечего показывать . поэтому и сидели и тихо. все всё помнят и знают .даже лучше не вспоминайте. более чем индикатор эквити баланса и отчет я не покажу.сигнал и стейт можете забыть.  динамики торговли более чем достаточно для понимания. просто поймите что такое эквити на демо синус на примере одного инструмента. это когда EURUSD  по чётным числам растёт а не по четным падает.

очередное заблуждение

такую последовательность можно отследить не только по дням, но и на любом таймфрейме

то есть час через час, четыре часа через четыре, 30 минут через 30 минут и т.д.

но, бывает сдвиг на бар и аллес, все пошло наоборот!

---

тут вот вообще все иначе!

да вообще все не так!

откуда столько вредоносных мыслей у Вас в голове, товарищ?

Это же жутко негативно отражается на благосотоянии

Renat Akhtyamov #:

очередное заблуждение

такую последовательность можно отследить не только по дням, но и на любом таймфрейме

то есть час через час, четыре часа через четыре, 30 минут через 30 минут и т.д.

но, бывает сдвиг на бар и аллес, все пошло наоборот!

---

тут вот вообще все иначе!

да вообще все не так!

откуда столько вредоносных мыслей у Вас в голове, товарищ?

Это же жутко негативно отражается на благосотоянии

я вам про фому вы мне про ерёму. чтобы не было алеса на реале нужен эквити синус  на демо.

mvf358 #:
я вам про фому вы мне про ерёму. чтобы не было алеса на реале нужен эквити синус  на демо.

демо никак не поможет

на реале законы другие

остальное моделируется индикаторами