Петля Мёбиуса - страница 412

Renat Akhtyamov #:

вот смотри

цена идет трендом вверх

ты выровнял ее в горизонталь, зашел в продажу, да еще и на хае  и что?

нет уж, покажи проекцию индикатора на графики цен

нету у меня горизонтали  это  был промежуточный момент . вы хотите чтобы я изобразил на графике инструментов кто куда двигается.? мне все ровно кто куда будет двигаться из инструментов. но эквити синтетика пойдет в профит. и какой из инструментов вытащит профит я не знаю .но суммарно будет профит . на то он и  СИНУС. конечно не 1000 процентов в сутки но стабильный профит.

SergeyMiluytin #:
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое
суппер.

mvf358 #:

нету у меня горизонтали  это  был промежуточный момент . вы хотите чтобы я изобразил на графике инструментов кто куда двигается.? мне все ровно кто куда будет двигаться из инструментов. но эквити синтетика пойдет в профит. и какой из инструментов вытащит профит я не знаю .но суммарно будет профит . на то он и  СИНУС. конечно не 1000 процентов в сутки но стабильный профит.

в чем проблема показать нормально или для красного словца тему вывалил?

я же показываю

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page406#comment_58140716

Петля Мёбиуса. - Небольшая модернизация и вот он синус.
Петля Мёбиуса. - Небольшая модернизация и вот он синус.
  • 2025.09.28
  • www.mql5.com
Уважаемые форумчане! Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар...

Renat Akhtyamov #:

в чем проблема показать нормально или для красного словца тему вывалил?

я же показываю

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page406#comment_58140716

вы же ничего не делаете как только хотите поймать халяву. вот  вам живой пример    SergeyMiluytin #:
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое. а вам то с вашим великим опытом не разобраться стыдно должно быть. тема не для халявщиков а для компаньонов.
Петля Мёбиуса. - Покажи проекцию индикатора на графики цены, чтобы определиться по историческим данным.
Петля Мёбиуса. - Покажи проекцию индикатора на графики цены, чтобы определиться по историческим данным.
  • 2025.09.30
  • www.mql5.com
Уважаемые форумчане! Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар...

mvf358 #:
вы же ничего не делаете как только хотите поймать халяву. вот  вам живой пример    SergeyMiluytin #:
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое. а вам то с вашим великим опытом не разобраться стыдно должно быть. тема не для халявщиков а для компаньонов.

я тут не один

сделай нормально:

прилепи графики цены, в чем проблема?

[Удален]  
mvf358 #:

Если на форуме Все халявщики , зачем делиться своей т.н. системой?

Nikolai Starkovskii #:

Если на форуме Все халявщики , зачем делиться своей т.н. системой?

ноль можно поделить на дохулиард равных частей и остаться при своих :-)

Renat Akhtyamov #:

я тут не один

сделай нормально:

прилепи графики цены, в чем проблема?

Проблема в вас. Вот человеку было интересно и посчитал что в синусе есть профит . самостоятельно слепил синус. Вы что хуже его?. Просто  думаю что здесь реально торгующих трейдеров можно по пальцам пересчитать. В основном одни великие программисты ищущие лоха которые выдаст идею профитной  торговлисо всеми потрохами..быстренько слепят робота  и жизнь удалась как то так пока видеться мне это.

mvf358 #:
 тема не для халявщиков а для компаньонов.

Это говорит человек который пользуется на халяву индикатором Дриммера и у которого на главной странице темы закреплены ссылки на индикаторы и статьи других людей, которые написали индикатор на халяву и поделились тут.

SergeyMiluytin #:
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое
Получается, что вершина эквити (когда открываться) определяется исходя из периодичности.