Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот смотри
цена идет трендом вверх
ты выровнял ее в горизонталь, зашел в продажу, да еще и на хае и что?
нет уж, покажи проекцию индикатора на графики цен
нету у меня горизонтали это был промежуточный момент . вы хотите чтобы я изобразил на графике инструментов кто куда двигается.? мне все ровно кто куда будет двигаться из инструментов. но эквити синтетика пойдет в профит. и какой из инструментов вытащит профит я не знаю .но суммарно будет профит . на то он и СИНУС. конечно не 1000 процентов в сутки но стабильный профит.
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое
нету у меня горизонтали это был промежуточный момент . вы хотите чтобы я изобразил на графике инструментов кто куда двигается.? мне все ровно кто куда будет двигаться из инструментов. но эквити синтетика пойдет в профит. и какой из инструментов вытащит профит я не знаю .но суммарно будет профит . на то он и СИНУС. конечно не 1000 процентов в сутки но стабильный профит.
в чем проблема показать нормально или для красного словца тему вывалил?
я же показываю
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page406#comment_58140716
в чем проблема показать нормально или для красного словца тему вывалил?
я же показываю
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page406#comment_58140716
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое. а вам то с вашим великим опытом не разобраться стыдно должно быть. тема не для халявщиков а для компаньонов.
вы же ничего не делаете как только хотите поймать халяву. вот вам живой пример SergeyMiluytin #:
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое. а вам то с вашим великим опытом не разобраться стыдно должно быть. тема не для халявщиков а для компаньонов.
я тут не один
сделай нормально:
прилепи графики цены, в чем проблема?
вы же ничего не делаете как только хотите поймать халяву. вот вам живой пример SergeyMiluytin #:
Если на форуме Все халявщики , зачем делиться своей т.н. системой?
Если на форуме Все халявщики , зачем делиться своей т.н. системой?
я тут не один
сделай нормально:
прилепи графики цены, в чем проблема?
тема не для халявщиков а для компаньонов.
Это говорит человек который пользуется на халяву индикатором Дриммера и у которого на главной странице темы закреплены ссылки на индикаторы и статьи других людей, которые написали индикатор на халяву и поделились тут.
Сейчас график не могу посмотреть, но на вскидку расстояние от 0 до следующего 0 практически одинаковое