Петля Мёбиуса - страница 402

это скорее ренату, чем топик стартеру (тот не отдуплит точно): кстати, несмотря на полное отсутствие синусов и прочих коинтеграций в произвольных линейных комбинациях валют ;
мартингейлы пустого треугольника не равны 0 никогда, хотя к нему стремяться (куда-ж им деться если он сам 0).
То есть в треугольнике можно построить сетки или посчитать лоты  которые взаимно выдают прибыль. 

тут мнение сразу шире смотреть на синус - не только замыкать его на валюты (чтобы сразу ок делать и потом не возвращаться...) 

но и смотреть индексы, cfd контракты, товары... в общем всю линейку символов от вашего дц брокера не важно.... что есть в обзоре рынка...

от трех так от трех символов вплоть до 28-30 "одновременно" торгуемых в портфеле!!! (одном синусе). Понятие одновременности в общеупотребляемом смысле - корзины символов на торгах! понятно что одновременно не получится открывать и закрывать, различия в секундах даже на открытие закрытие позиций символов синуса (если это не скальп), предлагаю можно пренебречь.

Maxim Kuznetsov #:
это скорее ренату, чем топик стартеру (тот не отдуплит точно): кстати, несмотря на полное отсутствие синусов и прочих коинтеграций в произвольных линейных комбинациях валют ;
мартингейлы пустого треугольника не равны 0 никогда, хотя к нему стремяться (куда-ж им деться если он сам 0).
То есть в треугольнике можно построить сетки или посчитать лоты  которые взаимно выдают прибыль. 

Тут бы, кто спокойно может кодить на mql5 уже бы прикинул в коде, как замартингейлить треугольника и выложил посмотреть графики.

Сам бы давно сделал, да mql5 не могу кодить.

Evgeniy Chumakov #:

.

и что вы изобразили?

Renat Akhtyamov #:

да тебе дело говорят

рисуй индик, все посчитатет

---

тут мысля пришла, как говорится, опосля ;)

думал, думал...., жалко тебя стало, нагнал я шипко, показалось мне что я не прав ;)

поэтому, пересчитал лоты по другому, передумал стратегию чуток по другому - с точки зрения перекачки денеГггг из пары в пару, что и происходит на самом деле на форе через кросс, и, ...

чо то вырисовываться начало, кажись зацепился за эти мини транши

куча раздвижек сразу

ГРАФИК ЭКВИТИ ТО ЕСТЬ СИНТЕТИКА  должен находиться внутри графиков инструментов.то есть волатильность синтетика должна быть под контролем . это для начала торговли синусом.

Maxim Kuznetsov #:

так и было

в парном писал, это оно

когда торговля шла на экви, остальное в карман

доил и доил

баланс в программе для расчета лота - цифра от балды прописана была, ибо выведено бабосов было в несколько раз больше первоначального баланса

ну всем тогда показался оч.знакомый слив

но дело было то совсем не так

вот и забыли....

в то время еще межбиржевой арбитраж торговал, тоже норм

;)

Evgeniy Chumakov #:

Тут бы, кто спокойно может кодить на mql5 уже бы прикинул в коде, как замартингейлить треугольника и выложил посмотреть графики.

Сам бы давно сделал, да mql5 не могу кодить.

отсюда читайте и дальше несколько страниц тут тоже самое только от трех символов спреда!!! 

усреднение через ширину канала "диапазона", 2-3-4 усреднения и коэфф 1,6 последующих лотов символов спреда!

и на МТ5. Конечно будет и робот и индикатор - у многих уже скорее всего есть....

вот кстати синус на металлах можно строить и проверять... уже на МТ5 (сам пишу еще и советник и индикатор - получается...)

Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
  • 2012.11.29
  • www.mql5.com
не могли бы вы подсказать как вы входите в рынок и как определяете что покупать и что продавать по вашему индюку. Я неоднократно описывал технику краткосрочной своей торговли. В реальной торговле я никогда не использую более 2-х доливок

mvf358 #:
ГРАФИК ЭКВИТИ ТО ЕСТЬ СИНТЕТИКА  должен находиться внутри графиков инструментов.то есть волатильность синтетика должна быть под контролем . это для начала торговли синусом.

экви я не смотрел, мне нужно чтобы пересекались многочисленно

остальное уже давно всем известно как торгуется и понятно какое там будет экви

Renat Akhtyamov #:

экви будет как стрела! вверх! на луну!!! )

закежь свою стрелу!  )

на луну - экви! почему нет сигнала и мониторинга до сих пор? 

А ??? )

Renat Akhtyamov #:

в этом и весь геморрой что роете не там и не туда. пока эквити не пойдет синусом  хоть у пересекайтесь. вы не знаете ни время ни цену когда входить и когда выходить. . а все течет и все меняется.  и все ваши расчеты  коту под хвост.