Петля Мёбиуса - страница 400

Nikolai Starkovskii #:
Это я от вас жду ответа и товарищ Голубев: как определяете вершину синтетика?
Вы - точно не дождётесь. 
Вы в игноре. И по существу сабжа тем более тут.

С большим интересом смотрю,

но тоже искренне не понимаю, зачем нужен демо-счет,

если все должно быть видно на индикторе

Dmitry_Poudoff #:

С большим интересом смотрю,

но тоже искренне не понимаю, зачем нужен демо-счет,

если все должно быть видно на индикторе

Это уже обсуждали. 
Для начинающих.... которые не имели индикаторов..... потом и индикаторы появились....
Как вы индикатором изобразите синтетик? Если индикатора нет.... только через открытые позиции... например на 9 символов... потом и индикаторы стали появляться.... 
Самое простое ранее было это открыть демо- зайти в позиции и по эквити наблюдать за синтетиком синусом! Опять же используя индикаторы но через эквити счёта. Типа iEquity- строить синус и подбирать коэффициенты они же лоты синуса!

Сейчас также можно строить синус и на пользовательских символах MetaTrader 5 и наблюдать за ним и торговать! Сразу с графика! Символа синтеника синуса пользовательского! Естественно позиции открывать и закрывать через символы синуса.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Вы - точно не дождётесь. 
Вы в игноре. И по существу сабжа тем более тут.
А почему ты постоянно хамишь и не отвечаешь на вопросы? Ты гуру трейдинга, у тебя 1000 подписчиков, 10000 продаж, 100 работ, 100 кодов в Codebase? Ты кто , дядя?

Nikolai Starkovskii #:
А почему ты постоянно хамишь и не отвечаешь на вопросы? Ты гуру трейдинга, у тебя 1000 подписчиков, 10000 продаж, 100 работ, 100 кодов в Codebase? Ты кто , дядя?
Да. У меня 1000 подписчиков!  И вы подпишитесь.
А великий Синус  и ветвь Петля Мёбиуса не ваша тема для самореализации вашего чсв и рекламы сливных сигналов.
Мы дружно лайки в вашем посту прошлом жмём! Тут тоже нужна активность. Ветвь прокачана - в ваших апах более не нуждается.

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Да. У меня 1000 подписчиков!  И вы подпишитесь.
А великий Синус  и ветвь Петля Мёбиуса не ваша тема для самореализации вашего чсв и рекламы сливных сигналов.
Мы дружно лайки в вашем посту прошлом жмём! Тут тоже нужна активность. Ветвь прокачана - в ваших апах более не нуждается.

Ветка сдулась не успев надуться. Люди заходят по приколу почитать про мега грааль синус. А вы всерьез воспринимаете

Nikolai Starkovskii #:
Это я от вас жду ответа и товарищ Голубев: как определяете вершину синтетика?

пусть сначала ответит почему обещанное в шапке топика (и внесённое по его-же требованию) не соблюдается никак..

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

пусть сначала ответит почему обещанное в шапке топика (и внесённое по его-же требованию) не соблюдается никак..

Да бесполезно. Сейчас накатает жалобу админам, что его обижают и меня в бан, а он дальше, чушь нести про ATR, определяющий вершину

Maxim Kuznetsov #:

Терпение и все данные подойдут.... тут... в своё время и кому надо... кто ищет тот найдёт....
Тут не суд арбитраж за правонарушения и события свершённые, но кач и развитие темы про портфельную торговлю!

Тут - арбитраж - портфельный!!! ) сами качните и выложите скрины актуальные и темы на развитие как риски снизить к примеру.... что с чем спаривать... и как торговать....)

Nikolai Starkovskii #:
Да бесполезно. Сейчас накатает жалобу админам, что его обижают и меня в бан, а он дальше, чушь нести про ATR, определяющий вершину
Вам бы вообще следовало покинуть ветвь, как чужеродному "элементу" на фестивале  синуса.

Идите мимо. В вас тут нет нужды.
Бан вам светит так и так. Очередной. Зачем тут всплываете и рисуетесь с вопросами - вообще не понятно.

Ветку не удалят, она в топе. Вам бы - курануть надо.... чушь тут спрашиваете и постите, чтобы потом в связи со своей недоразвитостью - кого то в чём то обвинить.
В прокурорах тут не нуждаемся и в ваших постах и интересах тут - тоже.
Опять сейчас все посты вытерут и ваши вопросные. У себя спросите и тут выложите - ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВАШИ....  а кому надо поржать - поржут, кому надо вам разъяснить - разъяснят. Но с предложениями.  Вашими. Для начала.