Петля Мёбиуса - страница 378

zen #:
Так если есть результ и тогда работай себе на карман тихо и мирно. Нах возбуждаешь сообщество пессимистов?

качаем тему - ищем ок доработки и новые торговые условия и движения символов и выбор символов и коэффы смотрим как лучше строить флет....

Roman Shiredchenko #:

(каждая пара — идея торговли спредом на основе сектора/корреляции)

1. AAPL — MSFT (технологии, крупные капитализации)

2. AMZN — SHOP (e-commerce vs платформы)

3. TSLA — NIO (EV-производители)

4. F (Ford) — GM (автопром)

5. BA — RTX (авиастроение/оборонка)

6. XOM — CVX (нефть)

7. JPM — BAC (банки)

8. SBUX — DNKN (фаст-ритейл кофе)

9. RIVN — LCID (новые EV компании)

10. TSLA — SPCE (Tesla — Virgin Galactic) — экзотика, волатильность и новости дают движения

11. BRK.B — SPY (Berkshire vs S&P500 ETF) — спред на основе пересмотра капитала

Эти пары можно использовать как парную торговлю (pair trading) с расчётом веса через волатильность и стоимость пункта акции.

Посмотрите на графики, какие там просадки на отчётности/манипуляциях/политсобытиях

Взял что первое попало

--

Росбумаги - аналогично, тот-же Аэрофлот.

Так что на небольшие раздвижки/сдвижки рассчитывать не приходится, а нам это необходимо для уменьшения рисков.

Судя по тексту, это писал очень "грамотный и продвинутый" ИИ, взяв текст из интернета от таких-же Гуру.

Vitaly Muzichenko #:

Посмотрите на графики, какие там просадки на отчётности/манипуляциях/политсобытиях

Взял что первое попало

--

Росбумаги - аналогично, тот-же Аэрофлот.

Так что на небольшие раздвижки/сдвижки рассчитывать не приходится, а нам это необходимо, для уменьшения рисков.

Судя по тексту, это писал очень "грамотный и продвинутый" ИИ, взяв текст из интернета от таких-же Гуру.

проверю выложу итоги....

вот хэдж хздж 

Составные корзины: корзина альткоинов vs BTC — хеджирование рынка альтов.

Почему работает (и что может пойти не так)

Почему: рынки частично взаимосвязаны — товары, валюты и акции переносят экономические факторы. Статистические зависимости часто возвращаются (mean reversion), а фьючерсы — к справедливой цене к экспирации.

Риски/что может пойти не так:

• Разрыв корреляции (региме change) → расхождение может длиться дольше, чем выдержка капитала.

• Новостные прорывы → проскальзывание и расширение спредов.

• Комиссии, маржа и ограничения на исполнение → съедают профит.

• Неправильные веса → неэффективный хедж, господство одного инструмента.

Roman Shiredchenko #:

проверю выложу итоги....

Попробуйте, но у меня ничего с этого не получилось, при этом делал это давно пока ещё всё было относительно стабильно, а не так, как сейчас.

Aleksander #:
Погоди, всему своё время, вспомни мой  стейт за полгода 1700%, 4 пары в торговле, каждый трейд выбиралися из 8 мажоров, и по новой, нет 100летнего спреда, но можно найти в тот данный момент открытия сделок... Ну это моё видение вопроса, может и получится что, я тут както 3 пары показал, стационарят уже лет 15...
Я годить не стану. Разработал - испарись. Но ты явил миру, по-щучьему велению парный, мать его, трейдинг. Тебя никто не просил. Но тебе в зобу свербило от осознания). Лады. Явил миру 2 пары пар. И, затем его, частный случай. Тебя об этом просил кто? Нах ты теперь его секреты охраняешь? Ты по-приколу теперь до старости будешь бдить, то что сам же и спалил? 

Vitaly Muzichenko #:
Попробуйте, но у меня ничего с этого не получилось, при этом делал это давно пока ещё всё было относительно стабильно, а не так, как сейчас.

ок. Данные предоставлю на форуме тут. Может уже в другой - тематическое ветки Типа Торговля спредами в MetaTrader5

Торговля спредами в Meta Trader-е
Торговля спредами в Meta Trader-е
  • 2025.09.20
  • www.mql5.com
Написал простенький индикатор для визуализации спредов (во вложениях...

Aleksander #:
Погоди, всему своё время, вспомни мой  стейт за полгода 1700%, 4 пары в торговле, каждый трейд выбиралися из 8 мажоров, и по новой, нет 100летнего спреда, но можно найти в тот данный момент открытия сделок... Ну это моё видение вопроса, может и получится что, я тут както 3 пары показал, стационарят уже лет 15...
И, заметь, я ни разу к тебе за помощью не обратился. Ни, когда ты был Iver на уже давно удаленном форуме с общением про локи с тем же Amun2. Ни после, типа serg123. Лично для меня твой взгляд на происходящее был интересен. За то и спасибо.  Но если ты проник и осознал, и даже если твой живот теперь как кольца Сатурна, то нах ты здешь обитаешь? Для тебя уже жизнь в ёлочку сложилась. Сиди и сибаритствуй/рантьевствуй.

zen #:
И, заметь, я ни разу к тебе за помощью не обратился. Ни, когда ты был Iver на уже давно удаленном форуме с общением про локи с тем же Amun2. Ни после, типа serg123. Лично для меня твой взгляд на происходящее был интересен. За то и спасибо.  Но если ты проник и осознал, и даже если твой живот теперь как кольца Сатурна, то нах ты здешь обитаешь? Для тебя уже жизнь в ёлочку сложилась. Сиди и сибаритствуй/рантьевствуй.
Тут как бы есть другая сторона, я в тему почти не вмешиваюсь, но отслеживаю... Хочу потом в нужный момент, предостеречь чтото рабочее в эфир, вспоминается Антон Трофелев кажется, который взял и пубоично раскрыл тему ХХХ заработав за неделю более 1000%  и почти тутже все дц подняли, расширили ночные спреды... И всё, тема на которой люди доили дц годами, сгинула... И чтоб и тут не произошло подобное... 

Aleksander #:
Тут как бы есть другая сторона, я в тему почти не вмешиваюсь, но отслеживаю... Хочу потом в нужный момент, предостеречь чтото рабочее в эфир, вспоминается Антон Трофелев кажется, который взял и пубоично раскрыл тему ХХХ заработав за неделю более 1000%  и почти тутже все дц подняли, расширили ночные спреды... И всё, тема на которой люди доили дц годами, сгинула... И чтоб и тут не произошло подобное... 

Про Трефолева - уже боян. Он смог, но спалил фсю контору на альпах. Я о другом... И ты далеко не первый в очереди набить ему табло. Ну а толку-то?! Когда альпы уже торговые условия поменяли... Да и не кажется тебе. Всё ты отлично помнишь и никогда ты "стоящее в эфир" и не собирался выкладывать. Ты обычный манипулятор, затеявший всё это ради удовлетворения своего эго. Кому ты лечишь))) Я не попрошайка Рена) Кстати, где он?) И где линкстек?! Когда он так очень нужен. Отзовись, пёс, будку тебе задаром нашёл! Со светом, как ты любишь!

Aleksander #:
ся Антон Трофеле
Трефолёв... тоже помог слить...)