Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я когда Кольцо "ковырял", писал советник, где прибыльные пары доливаются, а убыточные, (как ни странно) просто принимают убыток и перезаходят. В пунктах равенство полуколец незыблемо, а в лотах... Идея была в том, что, начиная с третьего шага сетки -1-1-1 на одной части это +1+1+1 в пунктах (и +1+2+3 в деньгах) на другой.
помедитируйте .и найдите закономерности.
голый график разглядывать все равно что черный квадрат Малевича ;)
я так то не сижу, немножко осталось и будет готовоИ это всё до чего вы смогли додуматься?
Нет, конечно, я знаешь какой выдумщик? Я теперь лучший разгроммист торговых стратегий, чтоб ты знал!.. ))
Отчего, ты думаешь, я сразу накинулся на утверждение о возврате к цене открытия, а? Я все эти движения прошёл и хочу предостеречь Вас, коллега, от напрасной траты времени. Лайф из кайф.
голый график разглядывать все равно что черный квадрат Малевича ;)
я так то не сижу, немножко осталось и будет готовоНет, конечно, я знаешь какой выдумщик? Я теперь лучший разгроммист торговых стратегий, чтоб ты знал!.. ))
Отчего, ты думаешь, я сразу накинулся на утверждение о возврате к цене открытия, а? Я все эти движения прошёл и хочу предостеречь Вас, коллега, от напрасной траты времени. Лайф из кайф.
Рыть будем на новом ок витке.... вы не там искали и не те закономерности смотрели и кольцо рвали, а оно не рвётся!!!!
И не рвал тоже.
И не рвал тоже.
По факту вы его просто топили.
Угу, вешал и расстреливал...