Петля Мёбиуса - страница 675

moskitman #:
Я когда Кольцо "ковырял", писал советник, где прибыльные пары доливаются, а убыточные, (как ни странно) просто принимают убыток и перезаходят. В пунктах равенство полуколец незыблемо, а в лотах... Идея была в том, что, начиная с третьего шага сетки -1-1-1 на одной части это +1+1+1 в пунктах (и +1+2+3 в деньгах) на другой.
И  это всё до чего вы смогли додуматься?

mvf358 #:
помедитируйте .и найдите закономерности.

голый график разглядывать все равно что черный квадрат Малевича ;)

я так то не сижу, немножко осталось и будет готово

mvf358 #:
И  это всё до чего вы смогли додуматься?

Нет, конечно, я знаешь какой выдумщик? Я теперь лучший разгроммист торговых стратегий, чтоб ты знал!.. ))

Отчего, ты думаешь, я сразу накинулся на утверждение о возврате к цене открытия, а? Я все эти движения прошёл и хочу предостеречь Вас, коллега, от напрасной траты времени. Лайф из кайф.

Renat Akhtyamov #:

голый график разглядывать все равно что черный квадрат Малевича ;)

я так то не сижу, немножко осталось и будет готово
Ждёмс.этотне просто график .а три графика вашего любимого треугольника .если приглядеться то обязательно должны увидеть закономерности

moskitman #:

Нет, конечно, я знаешь какой выдумщик? Я теперь лучший разгроммист торговых стратегий, чтоб ты знал!.. ))

Отчего, ты думаешь, я сразу накинулся на утверждение о возврате к цене открытия, а? Я все эти движения прошёл и хочу предостеречь Вас, коллега, от напрасной траты времени. Лайф из кайф.

Рыть будем на новом ок витке.... вы не там искали и не те закономерности смотрели и кольцо рвали,  а оно  не рвётся!!!!

Roman Shiredchenko #:
Рыть будем на новом ок витке.... вы не там искали и не те закономерности смотрели и кольцо рвали,  а оно  не рвётся!!!!

И не рвал тоже.

moskitman #:
И не рвал тоже.
По факту вы его просто топили.

moskitman #:
И не рвал тоже.
Короче - делаем - настроим  - будет ок работать ... рою сам.....

mvf358 #:
По факту вы его просто топили.
Угу, вешал и расстреливал...

moskitman #:
Угу, вешал и расстреливал...
По факту .вы сокращали баланс и наращивали риск.результат на лицо.жадность порок.здравый смысл отсутствует.