Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полистал несколько страниц - устал.
Отдышавшись, решил написать кое-что относительно последних комментариев:
Когда-то давно один возрастной математик открыл запоздание в котировках определённой системы действия, но не мог до конца его реализовать, ему нужны были свободные руки (компы). Я вызвался, у меня простаивал VPS, устанвоил овердохрена его сетов советников и результаты отсылал ему.
Затем, через пару месяцев он допили свой советник и поделился со мной.
Мы начали доить Инсту. Да, великий "народный" брокер с дореволюционными серверами.
"Учёный" мужик очень просил меня не жадничать.
Мы открыли памм, копи-счета, распространили на все известные сервисы и начали доить вдвойне и втройне.
Но я всё испортил.
Поскольку система была безубыточная (все риски исполнения были статистически рассчитаны), я свободно зарядил на весь депозит в один вечер и за несколько минут заработал 250%.
В результате при очередном выводе пришло уведомление, что меня проверяют.
Затем заблокировали памм и копи счёт. Затем заблокировали и основные счета.
Ради приличия им нужно было на что-то сослаться. Сослались на пункт оферты о минимальной длительности сделки в 5 минут.
Мораль такова: если нашли косяки у ДЦ - то действуйте тихо. Но если нашли рабочую ТС - нет смысла её скрывать во избежании, что она перестанет работать. ТС - это не косяки в торговых серверах.
Я специально перепостил заглавный пост в этой ветке, чтобы прочитали о том, что это - торговый подход.
Что до того, что ТС (топик-стартеру) с его соратниками нужна помощь в практической реализации этого всего (для форумных новичков например) - это понятно (понятно потому, что сейчас просто идет пиар самой ветки и идеи).
Существуют так сказать "этапы пути" -
Пока всё на цифре 2 ...
Если бы у них что-то было для того, чтобы выложить тут на форуме для всех нас - давно бы выложили.
-----------------
Но вы правы: в этой ветке нужен дотошный практик, который реализует этот подход для всех нас - потом в КодаБазу например (а сложные версии - можно потом в Маркет).
Поэтому критиковать тут, извиняюсь, пока нечего.1) Ни чего нового тут нет. Это обычный арбитраж который пережевали и выплюнули миллион ботов.
2) Идея в том что чудесным образом некоторые синтетики разойдутся и схопнутся. Может работать только по тому что практически у каждой валюты есть ограничение со стороны государства на стоимость их валюты (интервенции). Но диапазон там не маленький. Чтобы определить диапазоны надо понимать уровень интервенций по каждой паре синтетика и строить возможные варианты.
3) Отсутствует.
4) Отсутствует.
Я уже писал, если просто перебирать варианты их будет мягко говоря много. С таким же успехом можно монтекарлить путь куда пойдет любая определенная пара.
Далее. Создавая синтетик из несвязанных пар вы получите просто новый инструмент, это все равно что сложить два рандома и надеяться что их сумма что то даст.
1) Ни чего нового тут нет. Это обычный арбитраж который пережевали и выплюнули миллион ботов.
2) Идея в том что чудесным образом некоторые синтетики разойдутся и схопнутся. Может работать только по тому что практически у каждой валюты есть ограничение со стороны государства на стоимость их валюты (интервенции). Но диапазон там не маленький. Чтобы определить диапазоны надо понимать уровень интервенций по каждой паре синтетика и строить возможные варианты.
3) Отсутствует.
4) Отсутствует.
Я уже писал, если просто перебирать варианты их будет мягко говоря много. С таким же успехом можно монтекарлить путь куда пойдет любая определенная пара.
Далее. Создавая синтетик из несвязанных пар вы получите просто новый инструмент, это все равно что сложить два рандома и надеяться что их сумма что то даст.
Не, ну можно попробовать авторский цикл треугов. Типа на котором он САМ, внезапно, раздуплился
Не, ну можно попробовать авторский цикл треугов. Типа на котором он САМ, внезапно, раздуплился
Зашёл глянуть есть ли результаты.
Полистал несколько страниц - устал.
Отдышавшись, решил написать кое-что относительно последних комментариев:
Когда-то давно один возрастной математик открыл запоздание в котировках определённой системы действия, но не мог до конца его реализовать, ему нужны были свободные руки (компы). Я вызвался, у меня простаивал VPS, устанвоил овердохрена его сетов советников и результаты отсылал ему.
Затем, через пару месяцев он допили свой советник и поделился со мной.
Мы начали доить Инсту. Да, великий "народный" брокер с дореволюционными серверами.
"Учёный" мужик очень просил меня не жадничать.
Мы открыли памм, копи-счета, распространили на все известные сервисы и начали доить вдвойне и втройне.
Но я всё испортил.
Поскольку система была безубыточная (все риски исполнения были статистически рассчитаны), я свободно зарядил на весь депозит в один вечер и за несколько минут заработал 250%.
В результате при очередном выводе пришло уведомление, что меня проверяют.
Затем заблокировали памм и копи счёт. Затем заблокировали и основные счета.
Ради приличия им нужно было на что-то сослаться. Сослались на пункт оферты о минимальной длительности сделки в 5 минут.
Мораль такова: если нашли косяки у ДЦ - то действуйте тихо. Но если нашли рабочую ТС - нет смысла её скрывать во избежании, что она перестанет работать. ТС - это не косяки в торговых серверах.
Против Т.С. Синуса у ДЦ нечего противопоставить.
Вы я так понимаю мало имели дел с наперсточниками ДЦ и вас еще ждет мир чудных открытий.
*Этот пост я заскринил чтобы показать потом в нужных форумах почему я улетел в бан.
А смысл?
Так то оно так, но что если срезать треугу, скажем, 70%? Вот чисто ради позырить?)
Погоди, всему своё время, вспомни мой стейт за полгода 1700%, 4 пары в торговле, каждый трейд выбиралися из 8 мажоров, и по новой, нет 100летнего спреда, но можно найти в тот данный момент открытия сделок... Ну это моё видение вопроса, может и получится что, я тут както 3 пары показал, стационарят уже лет 15...
спред меж евой и франком
расчет через треугольник
спред разгоняется ночью, днем редко
инновационный подход к расчету скользящей средней
красным - МА(2), оранжевым - GMA(2), моё
видно, что МА(2) запаздывает сильнее
последний бар посчитан, не показываю
смысл идеи в том, чтобы посчитать хотя бы один будущий бар, пока в работе
Вы я так понимаю мало имели дел с наперсточниками ДЦ и вас еще ждет мир чудных открытий.
*Этот пост я заскринил чтобы показать потом в нужных форумах почему я улетел в бан.
Чистосердечно считаете, что в вашем случае напёрсточником был ДЦ,
а вы - незаслуженно обиженный ангелочек?
До какой же степени мы сами себя любим, что даже публично не стесняемся эдак выворачивать суть наизнанку...
последний бар посчитан, не показываю
Дай отгадаю, посчитанная линия выше зелёной?
С таким подходом можно вообще ничего не показывать.
смысл идеи в том, чтобы посчитать хотя бы один будущий бар, пока в работе
Вроде как в этом и смысл у всех - посчитать / спрогнозировать будущее событие, вряд ли кто-то пытается посчитать прошлые бары.