Петля Мёбиуса - страница 379

Зашёл глянуть есть ли результаты. 

Полистал несколько страниц - устал. 

Отдышавшись, решил написать кое-что относительно последних комментариев:

Когда-то давно один возрастной математик открыл запоздание в котировках определённой системы действия, но не мог до конца его реализовать, ему нужны были свободные руки (компы). Я вызвался, у меня простаивал VPS, устанвоил овердохрена его сетов советников и результаты отсылал ему. 

Затем, через пару месяцев он допили свой советник и поделился со мной. 

Мы начали доить Инсту. Да, великий "народный" брокер с дореволюционными серверами. 

"Учёный" мужик очень просил меня не жадничать. 

Мы открыли памм, копи-счета, распространили на все известные сервисы и начали доить вдвойне и втройне. 

Но я всё испортил. 

Поскольку система была безубыточная (все риски исполнения были статистически рассчитаны), я свободно зарядил на весь депозит в один вечер и за несколько минут заработал 250%. 

В результате при очередном выводе пришло уведомление, что меня проверяют.

Затем заблокировали памм и копи счёт. Затем заблокировали и основные счета. 

Ради приличия им нужно было на что-то сослаться. Сослались на пункт оферты о минимальной длительности сделки в 5 минут. 

Мораль такова: если нашли косяки у ДЦ - то действуйте тихо. Но если нашли рабочую ТС - нет смысла её скрывать во избежании, что она перестанет работать. ТС - это не косяки в торговых серверах. 

Sergey Golubev #:

Sergey Golubev #:

Я специально перепостил заглавный пост в этой ветке, чтобы прочитали о том, что это - торговый подход.

Что до того, что ТС (топик-стартеру) с его соратниками нужна помощь в практической реализации этого всего (для форумных новичков например) - это понятно (понятно потому, что сейчас просто идет пиар самой ветки и идеи).

Существуют так сказать "этапы пути" -

1. Теория
  2. Raw Idea (сырая идея)
  3. Developed Idea (разработанная идея - как аналог тех задания для кодера например) - и рабочие образцы исходниками в КодаБазе (например)
  4. (может быть) Маркет.

Пока всё на цифре 2 ...
Если бы у них что-то было для того, чтобы выложить тут на форуме для всех нас - давно бы выложили.

-----------------

Но вы правы: в этой ветке нужен дотошный практик, который реализует этот подход для всех нас - потом в КодаБазу например (а сложные версии - можно потом в Маркет).

Поэтому критиковать тут, извиняюсь, пока нечего.

1) Ни чего нового тут нет. Это обычный арбитраж который пережевали и выплюнули миллион ботов.
2) Идея в том что чудесным образом некоторые синтетики разойдутся и схопнутся. Может работать только по тому что практически у каждой валюты есть ограничение со стороны государства на стоимость их валюты (интервенции). Но диапазон там не маленький. Чтобы определить диапазоны надо понимать уровень интервенций по каждой паре синтетика и строить возможные варианты. 
3) Отсутствует.

4) Отсутствует.

Я уже писал, если просто перебирать варианты их будет мягко говоря много. С таким же успехом можно монтекарлить путь куда пойдет любая определенная пара.
Далее. Создавая синтетик из несвязанных пар вы получите просто новый инструмент, это все равно что сложить два рандома и надеяться что их сумма что то даст.

Alexander Generalov #:

1) Ни чего нового тут нет. Это обычный арбитраж который пережевали и выплюнули миллион ботов.
2) Идея в том что чудесным образом некоторые синтетики разойдутся и схопнутся. Может работать только по тому что практически у каждой валюты есть ограничение со стороны государства на стоимость их валюты (интервенции). Но диапазон там не маленький. Чтобы определить диапазоны надо понимать уровень интервенций по каждой паре синтетика и строить возможные варианты. 
3) Отсутствует.

4) Отсутствует.

Я уже писал, если просто перебирать варианты их будет мягко говоря много. С таким же успехом можно монтекарлить путь куда пойдет любая определенная пара.
Далее. Создавая синтетик из несвязанных пар вы получите просто новый инструмент, это все равно что сложить два рандома и надеяться что их сумма что то даст.

Не, ну можно попробовать авторский цикл треугов. Типа на котором он САМ, внезапно, раздуплился

zen #:

Не, ну можно попробовать авторский цикл треугов. Типа на котором он САМ, внезапно, раздуплился

А смысл? Получится либо чистый арбитраж который на форе не работает года так с 2012, (спреды и сглаживания котировок ДЦ). Либо набор несвязанных инструментов, сумма которых не даст ни фига. Как я уже писал рандом+рандом=рандом.

Ivan Butko #:
Зашёл глянуть есть ли результаты. 

Полистал несколько страниц - устал. 

Отдышавшись, решил написать кое-что относительно последних комментариев:

Когда-то давно один возрастной математик открыл запоздание в котировках определённой системы действия, но не мог до конца его реализовать, ему нужны были свободные руки (компы). Я вызвался, у меня простаивал VPS, устанвоил овердохрена его сетов советников и результаты отсылал ему. 

Затем, через пару месяцев он допили свой советник и поделился со мной. 

Мы начали доить Инсту. Да, великий "народный" брокер с дореволюционными серверами. 

"Учёный" мужик очень просил меня не жадничать. 

Мы открыли памм, копи-счета, распространили на все известные сервисы и начали доить вдвойне и втройне. 

Но я всё испортил. 

Поскольку система была безубыточная (все риски исполнения были статистически рассчитаны), я свободно зарядил на весь депозит в один вечер и за несколько минут заработал 250%. 

В результате при очередном выводе пришло уведомление, что меня проверяют.

Затем заблокировали памм и копи счёт. Затем заблокировали и основные счета. 

Ради приличия им нужно было на что-то сослаться. Сослались на пункт оферты о минимальной длительности сделки в 5 минут. 

Мораль такова: если нашли косяки у ДЦ - то действуйте тихо. Но если нашли рабочую ТС - нет смысла её скрывать во избежании, что она перестанет работать. ТС - это не косяки в торговых серверах. 
Против Т.С. Синуса  у ДЦ  нечего противопоставить.

mvf358 #:
Против Т.С. Синуса  у ДЦ  нечего противопоставить.

Вы я так понимаю мало имели дел с наперсточниками ДЦ и вас еще ждет мир чудных открытий.

*Этот пост я заскринил чтобы показать потом в нужных форумах почему я улетел в бан.

Alexander Generalov #:
А смысл?

Так то оно так, но что если срезать треугу, скажем, 70%? Вот чисто ради позырить?)

Aleksander #:
Погоди, всему своё время, вспомни мой  стейт за полгода 1700%, 4 пары в торговле, каждый трейд выбиралися из 8 мажоров, и по новой, нет 100летнего спреда, но можно найти в тот данный момент открытия сделок... Ну это моё видение вопроса, может и получится что, я тут както 3 пары показал, стационарят уже лет 15...

спред меж евой и франком 

расчет через треугольник

спред разгоняется ночью, днем редко

инновационный подход к расчету скользящей средней

красным - МА(2), оранжевым - GMA(2), моё

видно, что МА(2) запаздывает сильнее

последний бар посчитан, не показываю

смысл идеи в том, чтобы посчитать хотя бы один будущий бар, пока в работе

Alexander Generalov #:

Вы я так понимаю мало имели дел с наперсточниками ДЦ и вас еще ждет мир чудных открытий.

*Этот пост я заскринил чтобы показать потом в нужных форумах почему я улетел в бан.

Чистосердечно считаете, что в вашем случае напёрсточником был ДЦ,

а вы - незаслуженно обиженный ангелочек? 

До какой же степени мы сами себя любим, что даже публично не стесняемся эдак выворачивать суть наизнанку...

Renat Akhtyamov #:

последний бар посчитан, не показываю

Дай отгадаю, посчитанная линия выше зелёной? 

С таким подходом можно вообще ничего не показывать.

Renat Akhtyamov #:

смысл идеи в том, чтобы посчитать хотя бы один будущий бар, пока в работе

Вроде как в этом и смысл у всех - посчитать / спрогнозировать будущее событие,  вряд ли кто-то пытается посчитать прошлые бары.