Петля Мёбиуса - страница 382

Тысяча и один Грааль: Новые Восточные Сказки.

"ДжИИн и секретная формулЕ опережающего индикатора."

Evgeniy Chumakov #:

Тысяча и один Грааль: Новые Восточные Сказки.

"ДжИИн и секретная формулЕ опережающего индикатора."

Ты не прав
Тысяча и два
Два норм, 1000 в урне
 ;) 

Renat Akhtyamov #:

сигнал был добыт ручками, с помощью карандаша и бумаги, смысл примерно тот же

вчера воплотил в индик

чо то похоже на граалю по моему

но

время покажет, надоели разочарования

---

завелся ответом чат ГПТ на мой вопрос:

Какой индикатор опережает?

Отличный и очень важный вопрос!

Прямой и короткий ответ: не существует технического индикатора, который бы гарантированно и точно опережал цену на постоянной основе. Если бы такой индикатор существовал, его создатель стал бы самым богатым человеком на планете.

---

пусть не пиз...звездит!

опередил!

Опередил. Насколько опередил.?   Индикатор должен  идти в ногу со временем и ценой.иначе удачи не ведать. 

Vitaly Muzichenko #:

по себе людей не судят.

mvf358 #:
Опередил. Насколько опередил.?   Индикатор должен  идти в ногу со временем и ценой.иначе удачи не ведать. 

выше сказали, что ты увлекался локами

ты в курсе что такое бай+селл?

а когда на рынке я открываю селл, а ты потом открываешь бай, чуток по позже, ты понимаешь чо ты сделал?

захеджровал меня, обезопасил

но для этого я должен иметь опережающий индик, пусть дажи на доли секунды, и плюсом идущий по тренду

ну и стратегию такого же плана мне нужно иметь

иначе получится что я тебя захеджирую 

также, если закроешь байку например на рынке, селлок же на этот обьем станет больше и цена двинет дальше вверх и ты будешь думать о том, что надо было подождать чтобы больше профита взять, а дело то в том, что написано в начале этой строки

...

ну вот, как то так

---

если с ходу не понял, перечитай 

Renat Akhtyamov #:

выше сказали, что ты увлекался локами

ты в курсе что такое бай+селл?

а когда на рынке я открываю селл, а ты потом открываешь бай, чуток по позже, ты понимаешь чо ты сделал?

захеджил меня, обезопасил

но для этого я должен иметь опережающий индик, пусть дажи на доли секунды

---

если с ходу не понял, перечитай 

вы меня с кем то путаете. лок локу рознь. это IQ лочил на прямую. мой хедж далеко не лок. через мт 4 наши сделки никак абсолютно не пересекаются ..  и не фантазируйте всякую ересь.  тут каждый депозит сам за себя  если трейдер наивный лох  то это не излечимо.

mvf358 #:
вы меня с кем то путаете. лок локу рознь. это IQ лочил на прямую. мой хедж далеко не лок. через мт 4 наши сделки никак абсолютно не пересекаются ..  и не фантазируйте всякую ересь.  тут каждый депозит сам за себя  если трейдер наивный лох  то это не излечимо.

финиш, и сам нихфига не знает, и слушать не хочет

грубит на право и налево

обещает 

пацан сказал, пацан сдела

балабол!

ушел я отсюда

Renat Akhtyamov #:

финиш, и сам нихфига не знает, и слушать не хочет

грубит на право и налево

обещает 

пацан сказал, пацан сдела

балабол!

ушел я отсюда

а чём слушать? ваши инсинуации ни как не пересекаются по теме синуса .  на прошлой неделе всех тут раздраконили  и в тину . уснул он на клаве.

Renat Akhtyamov #:
если закроешь байку например на рынке, селлок же на этот обьем станет больше и цена двинет дальше вверх
это заблуждение