Петля Мёбиуса - страница 366

Renat Akhtyamov #:

... я по такому графику эквити и баланса запросто стратегию определяю, ...

Рена ты реально экстрасенс!
А по ДНК разработчика можешь стратегию определить?

Grigori.S.B #:

А по ДНК разработчика можешь стратегию определить?

Как собирали ДНК разработчиков?

Renat Akhtyamov #:

выпускать не хотят

будет еще хуже

Рена - выпустили ) вчера еще....

усредняя спреды разминка одни плюса!!!! 

Roman Shiredchenko #:

Напоминает мой график (совместил мини мартини и пирамидинг) сделал тогда 1000% в день
Файлы:

Aleksander #:
Напоминает мой график (совместил мини мартини и пирамидинг) сделал тогда 1000% в день

да.. .спс за инфу - добивка пирамидой - суппер! я спциально кнопки на панель вывел... ) 

кстати можно пирамидить не на увеличивающемся лоте, но на томже...

советники написаны и с пирамидой чуть по чуть правки и доработки вношу и провожу синхронизации и разминаюсь на  демо пока.... 

Aleksander #:

там если время будет плиз распишите чуть подробнее типа этого подход.... 

и как тралить я пока не понял у себя рисую уж год эти уровни и учусь.....

на этой странице или с этой страницы как тралить и торговый подход.... 

https://www.mql5.com/ru/forum/140716/page381

Тут и Рена разминался тоже...)

перечитываю как торговать дельту.... 
Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - Введите коэффициент по волатильности, как минимум у тех пар, у которых она сильно различается.
Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - Введите коэффициент по волатильности, как минимум у тех пар, у которых она сильно различается.
  • 2018.05.02
  • www.mql5.com
С одной стороны просадка должна быть меньше за счет лучшего хеджирования. Из той же оперы вряд ли целесообразно использовать пары с очень высокой корреляцией. Но с другой стороны пересекаться они будут чаще и сделок будет больше

Roman Shiredchenko #:

ага

тока меня сигнал подвел

мог снять 5к, было такое, а снял 1.8к....

сижу, разбираюсь - чо такое, почему?

Кстати, скоро конец года, волатильность увеличится, и возможно появится неплохой шанс урвать... Ну хотя бы несколько тысяч %%% роста депозита... Сегодня писал про пирамидку, вспомнился эпизод когда её с Дримером обсуждали, и тут нонфармы Евру подорвали... В общем тогда на откате я словил на пирамидке около 5000% за пару дней... (фото отчёт гдето на форумах показывал, в альпарях ту тему подтерли вроде), так что, не упустите шанс

Aleksander #:
Кстати, скоро конец года, волатильность увеличится, и возможно появится неплохой шанс урвать... Ну хотя бы несколько тысяч %%% роста депозита... Сегодня писал про пирамидку, вспомнился эпизод когда её с Дримером обсуждали, и тут нонфармы Евру подорвали... В общем тогда на откате я словил на пирамидке около 5000% за пару дней... (фото отчёт гдето на форумах показывал, в альпарях ту тему подтерли вроде), так что, не упустите шанс
Лайкнул. ) Копаю.....

mvf358 #:
придет пятница буду делать выводы. ну и вам покажу  итог самостоятельной работы советника
Сторожа на базаре зарабатывают тем, что следят за базаром ©