Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я вот не понял. Или не уверовал?
Точнее не хотите понимать.имея печальный опыт с Кольцом. рвать не верное решение.
А я вот не понял. Или не уверовал?
Во что верить, это конечно личное дело каждого, но если быть "объективным" автор действительно "засветил" тут один "технический" аспект, который на первый взгляд не очевиден.
проще на новенького обучить он и обучается ок и контент ок ему, чем прожжёного опытного
рвать не верное решение.
А как же тогда зарабатывать?
Не верное решение это совать деньги в рынок, не имея представления что там происходит именно сейчас.
Вот именно поэтому всякие напёрсточники и ищут себе каждый раз нового: он и обучается ок и контент ему ок... А прожжёные опытные прохожие им не нужны.
Не прожженый а перегоревший чувствуете разницу.
Неплохо подловил, согласен.
Теперь по сути.
Купив один раз иномарку, Вы никогда больше не купите себе Жигули. Купив внедорожник, Вы не вернётесь больше в седан.
Так и здесь. Вкусив денег тех, кто не видел в момент моих сделок стакана цен, я не хочу больше бывать на их месте.
Представьте себе, что Вам дали возможность видеть в рынке больше, чем остальным - захотите ли Вы после этого быть в той слепой толпе?
Вы можете стать одним из тех, кто научился, например, щёлкать пальцами и ориентироваться по эху, но это не сделает Вас зрячим.
Но это, повторюсь, другая площадка. Там люди зарабатывают деньги, а здесь пишут программы и жарко спорят между собой.
Так что это не перегар, это закалка ;)
Какой именно?
Неплохо подловил, согласен.
Теперь по сути.
Купив один раз иномарку, Вы никогда больше не купите себе Жигули. Купив внедорожник, Вы не вернётесь больше в седан.
Так и здесь. Вкусив денег тех, кто не видел в момент моих сделок стакана цен, я не хочу больше бывать на их месте.
Представьте себе, что Вам дали возможность видеть в рынке больше, чем остальным - захотите ли Вы после этого быть в той слепой толпе?
Вы можете стать одним из тех, кто научился, например, щёлкать пальцами и ориентироваться по эху, но это не сделает Вас зрячим.
Но это, повторюсь, другая площадка. Там люди зарабатывают деньги, а здесь пишут программы и жарко спорят между собой.
Так что это не перегар, это закалка ;)