Петля Мёбиуса - страница 669

moskitman #:
А я вот не понял. Или не уверовал? 
 Точнее не хотите понимать.имея печальный опыт с Кольцом. рвать не верное решение.

mvf358 #:
 Точнее не хотите понимать.имея печальный опыт с Кольцом. рвать не верное решение.
Как там говорят - проще на новенького обучить он и обучается ок и контент ок ему, чем прожжёного опытного кольцевика ) .... пока он растормозится - поймёт что не всё ещё знает - что синус возможен...... и торги в профит тоже.... короче проще новому, чем старому.... в контексте опыта торгов, но не возраста - " старому".

Ещё 100500 страниц назад я тоже писал что вход и выход всеми символами - кто недавно синус учит - это означает - кольцо не рвётся!!!

moskitman #:
А я вот не понял. Или не уверовал? 
Во что верить, это конечно личное дело каждого, но если быть "объективным" автор действительно "засветил" тут один "технический" аспект, который на первый взгляд не очевиден. 

AntonR85 #:
Во что верить, это конечно личное дело каждого, но если быть "объективным" автор действительно "засветил" тут один "технический" аспект, который на первый взгляд не очевиден. 
Какой именно? 

Roman Shiredchenko #:
проще на новенького обучить он и обучается ок и контент ок ему, чем прожжёного опытного
Вот именно поэтому всякие напёрсточники и ищут себе каждый раз нового: он и обучается ок и контент ему ок... А прожжёные опытные прохожие им не нужны.

mvf358 #:
рвать не верное решение.

А как же тогда зарабатывать?

Не верное решение это совать деньги в рынок, не имея представления что там происходит именно сейчас.

moskitman #:
Вот именно поэтому всякие напёрсточники и ищут себе каждый раз нового: он и обучается ок и контент ему ок... А прожжёные опытные прохожие им не нужны.
Не прожженый а перегоревший чувствуете разницу.

mvf358 #:
Не прожженый а перегоревший чувствуете разницу.

Неплохо подловил, согласен. 

Теперь по сути.
Купив один раз иномарку, Вы никогда больше не купите себе Жигули. Купив внедорожник, Вы не вернётесь больше в седан.
Так и здесь. Вкусив денег тех, кто не видел в момент моих сделок стакана цен, я не хочу больше бывать на их месте.

Представьте себе, что Вам дали возможность видеть в рынке больше, чем остальным - захотите ли Вы после этого быть в той слепой толпе?
Вы можете стать одним из тех, кто научился, например, щёлкать пальцами и ориентироваться по эху, но это не сделает Вас зрячим.

Но это, повторюсь, другая площадка. Там люди зарабатывают деньги, а здесь пишут программы и жарко спорят между собой.

Так что это не перегар, это закалка ;)

moskitman #:
Какой именно? 
Кросс.

moskitman #:

Неплохо подловил, согласен. 

Теперь по сути.
Купив один раз иномарку, Вы никогда больше не купите себе Жигули. Купив внедорожник, Вы не вернётесь больше в седан.
Так и здесь. Вкусив денег тех, кто не видел в момент моих сделок стакана цен, я не хочу больше бывать на их месте.

Представьте себе, что Вам дали возможность видеть в рынке больше, чем остальным - захотите ли Вы после этого быть в той слепой толпе?
Вы можете стать одним из тех, кто научился, например, щёлкать пальцами и ориентироваться по эху, но это не сделает Вас зрячим.

Но это, повторюсь, другая площадка. Там люди зарабатывают деньги, а здесь пишут программы и жарко спорят между собой.

Так что это не перегар, это закалка ;)

Если про авто.очень удобно двигаться с навигатором в незнакомом населенном пункте не только.вот и Синус навигатор на рынке Форекс .ваш стакан это случайность.