Петля Мёбиуса - страница 364

mvf358 #:
Уважаемый картинку Эквити баланса.
Renat Akhtyamov #:
ну покажи тогда баланс счас, ответь за базар

Прям напрашивается два мониторинга)

И спорам конец, и доверие словам стопроцентное.

Не? Нам такое не надо?

Renat Akhtyamov #:

за базар надо отвечать ;)

синус - это сливатор, баланс не кажешь, потому что слил

ведёте себя как ребенок.

mvf358 #:

ведёте себя как ребенок.

это ж ответ был на тсвой хамский пост

ну чо там с балансом?

у меня уже так, например

Renat Akhtyamov #:

это ж ответ был на тсвой хамский пост

ну чо там с балансом?

у меня уже так, например

индикатор приложи.когда я овладею программированием я вам таких грамот нарисую вагон и еще целый состав. сделай как я просил потом будем посмотреть. просто помни что я торгую на всю котлету.  то есть торгует  мой советник. без фильтров.  тапка в пол. я и сам не смотрю . придет пятница буду делать выводы. ну и вам покажу  итог самостоятельной работы советника..синус  не  может слиться. за базар надо отвечать это далеко не хамство . хамство это  когда не отвечают.

mvf358 #:

индикатор приложи.когда я овладею программированием я вам таких грамот нарисую вагон и еще целый состав. сделай как я просил потом будем посмотреть. просто помни что я торгую на всю котлету.  то есть торгует  мой советник. без фильтров.  тапка в пол. я и сам не смотрю . придет пятница буду делать выводы. ну и вам покажу  итог самостоятельной работы советника..синус  не  может слиться. за базар надо отвечать это далеко не хамство . хамство это  когда не отвечают.

уже слился, 100%

Renat Akhtyamov #:

уже слился, 100%

я вам  как Психолог скажу  вы тут главный  лудоман.

Renat Akhtyamov #:

уже слился, 100%

уважаемый я вам предлагал пари но вы от казались и вы  продолжаете ванговать.  я начинаю очень сильно сомневаться в вашей адекватности.

mvf358 #:

я вам  как Психолог скажу  вы тут главный  лудоман.

я скажу вам как читатель ветки

нет результата торговли при движении цен против описываемой в ветке стратегии (намеренно скрывается топикстартером), 

// ТО ЕСТЬ КОГДА ВСЕ ПЛОХО!

разговор ни о чем!

Renat Akhtyamov #:

я скажу вам как читатель ветки

нет результата торговли при движении цен против описываемой в ветке стратегии, 

разговор ни о чем!

вы что несете ?. Данный синус работает в две стороны одновременно . ему по барабану куда движется цена. в скором будущем презентую  СИНУС который работает на 4 стороны  одновременно .  а потом на восемь . 8 валют  8 сторон. 8 это бесконечность

я  ничего не скрываю   я так  решил зту неделю я туда не заглядываю. . чтобы ничего не менять ..Синус это машина для зарабатывания денег.Это на порядки серьезней  о чем бы вы могли подумать . У вас  нет опыта профитной торговли.  одни понты. я вас попросил  к вашей филькиной грамоте приложить индикатор эквити баланса. вы пальцы растопырили.. нет значит нет. .этот индикатор не раскрывает вашу Т.С.не инструменты в ней .просто  текущая динамика. счета..если вы не готовы её показать то  вы гоните фуфло массы.