Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый картинку Эквити баланса.
ну покажи тогда баланс счас, ответь за базар
Прям напрашивается два мониторинга)
И спорам конец, и доверие словам стопроцентное.
Не? Нам такое не надо?
за базар надо отвечать ;)
синус - это сливатор, баланс не кажешь, потому что слил
ведёте себя как ребенок.
ведёте себя как ребенок.
это ж ответ был на тсвой хамский пост
ну чо там с балансом?
у меня уже так, например
это ж ответ был на тсвой хамский пост
ну чо там с балансом?
у меня уже так, например
индикатор приложи.когда я овладею программированием я вам таких грамот нарисую вагон и еще целый состав. сделай как я просил потом будем посмотреть. просто помни что я торгую на всю котлету. то есть торгует мой советник. без фильтров. тапка в пол. я и сам не смотрю . придет пятница буду делать выводы. ну и вам покажу итог самостоятельной работы советника..синус не может слиться. за базар надо отвечать это далеко не хамство . хамство это когда не отвечают.
индикатор приложи.когда я овладею программированием я вам таких грамот нарисую вагон и еще целый состав. сделай как я просил потом будем посмотреть. просто помни что я торгую на всю котлету. то есть торгует мой советник. без фильтров. тапка в пол. я и сам не смотрю . придет пятница буду делать выводы. ну и вам покажу итог самостоятельной работы советника..синус не может слиться. за базар надо отвечать это далеко не хамство . хамство это когда не отвечают.
уже слился, 100%
уже слился, 100%
я вам как Психолог скажу вы тут главный лудоман.
уже слился, 100%
уважаемый я вам предлагал пари но вы от казались и вы продолжаете ванговать. я начинаю очень сильно сомневаться в вашей адекватности.
я вам как Психолог скажу вы тут главный лудоман.
я скажу вам как читатель ветки
нет результата торговли при движении цен против описываемой в ветке стратегии (намеренно скрывается топикстартером),
// ТО ЕСТЬ КОГДА ВСЕ ПЛОХО!
разговор ни о чем!
я скажу вам как читатель ветки
нет результата торговли при движении цен против описываемой в ветке стратегии,
разговор ни о чем!
вы что несете ?. Данный синус работает в две стороны одновременно . ему по барабану куда движется цена. в скором будущем презентую СИНУС который работает на 4 стороны одновременно . а потом на восемь . 8 валют 8 сторон. 8 это бесконечность