Петля Мёбиуса - страница 24

Renat Akhtyamov #:

петля Остапа Блендера

Мне что приз объявить за лучшее название.ВЫ же еще не видели работу самого синтетика.

mvf358 #:

Мне что приз объявить за лучшее название.ВЫ же еще не видели работу самого синтетика.

вообще то было бы не плохо

работа синтетика - это копия эквити

пока что работает норм, но ничего не понятно - что там за синтетик

Renat Akhtyamov #:

вообще то было бы не плохо

работа синтетика - это копия эквити

пока что работает норм, но ничего не понятно - что там за синтетик

Этот синтетик это побочный эффект от разработок периодичности СИНУСА . Бодрит .Как ВИАГРА. То что на картинке этот синтетик настроен на  роль индикатора.для пипсовки анти дотом.А на нем самом  при полной загрузке можно против тренда от 1000 пунктов на 4х знаке пережить.На нём такую сеть синтетическую можно сплести . вариантов уйма.

mvf358 #:

Этот синтетик это побочный эффект от разработок периодичности СИНУСА . Бодрит .Как ВИАГРА. То что на картинке этот синтетик настроен на  роль индикатора.для пипсовки анти дотом.А на нем самом  при полной загрузке можно против тренда от 1000 пунктов на 4х знаке пережить.На нём такую сеть синтетическую можно сплести . вариантов уйма.

Это ок.

А что такое анти дот? Какие у него свойства и функции?

mvf358 #:
вот так отработал синтетик. эту ночь ...

Двое суток в просадке это фу.

moskitman #:

Двое суток в просадке это фу.

Роль синтетика это индикатор в реальном времени..ине включайте умного.

mvf358 #:

Роль синтетика это индикатор в реальном времени..ине включайте умного.

Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти ©

Roman Shiredchenko #:
Это ок.

А что такое анти дот? Какие у него свойства и функции?
Антидот — это противоядие, лекарственное средство для предупреждения или устранения токсического воздействия на организм человека или животного ядов и отравляющих веществ.10% анти дота  от объёма синтетика  нейтрализируют работу синтетика. если синтетик временно забыл куда должен двигаться.

Вот же клоун...

Знает о чём его спрашивают, но вертится как уж на сковородке

Давно наблюдаю за этой и похожими темами, всяко интересно. Только одно не понятно, почему дэмо счета? А реальный типа , опа.... В чем проблема кинуть 10 К деревянных и 0.03 лотом уже для интереса что бы хоть что то прилипало на карман. Ну не получилось, ну я не думаю что это такая уж большая сумма.