Петля Мёбиуса - страница 536

Arch #:
и куда же исчезли их деньги 🤔

у них на счетах были жесткие минуса и долги брокерам и были суды там миллионы рублей люди потеряли....

может брокеры причем... да и сама биржа - в минуса угонять цены - ужас - типа было в регламентах прописано... ) дичь... торгует моекс когда все отдыхают, потом такие загоны случаются....) 

Renat Akhtyamov #:

как хеджировать?

опять же треугольником ;)

https://neftegaz.ru/news/finance/518017-cherez-10-let-meksika-zasekretila-dannye-po-khedzhirovaniyu-riska-padeniya-tsen-na-neft/

ага  - так и сделаю....)

Roman Shiredchenko #:

у них на счетах были жесткие минуса и долги брокерам и были суды там миллионы рублей люди потеряли....

может брокеры причем... да и сама биржа - в минуса угонять цены - ужас - типа было в регламентах прописано... ) дичь... торгует моекс когда все отдыхают, потом такие загоны случаются....) 

Думаю Ренат знает правильный ответ.

Arch #:
Думаю Ренат знает правильный ответ.

выше ссылка

ниже график ;)

Renat Akhtyamov #:
нефть улетела ниже нуля - что произошло

уж сколько лет прошло, с момента когда поставочный фьюч уходил в минус (ниже 0, чтобы сгрузить жижу с танкера надо было заплатить больше цены жижи, да ещё и найти у кого есть ёмкость)

а тебя всё шкварит ;-) Сильно влетел тогда ?

Maxim Kuznetsov #:

уж сколько лет прошло, с момента когда поставочный фьюч уходил в минус (ниже 0, чтобы сгрузить жижу с танкера надо было заплатить больше цены жижи, да ещё и найти у кого есть ёмкость)

а тебя всё шкварит ;-) Сильно влетел тогда ?

не

я наблюдатель

торгую тока что нибудь из 28ми ;)

---

вопрос интересный, разобраться хотелось что такое есть цена и как высмотреть обьемы на рынкете, которые не кажут

обьемы посчитать можно, не парясь, как оказалось

Renat Akhtyamov #:

в общем, //йену не надо смотреть, там расчет немножко другой

даю ФормулЕ для блуждающих в непонимании взаимосвязанного движения валютных пар и подозревающих наличие синуса на рынкете Форекс и не только, да везде собственно!

лот = 1/(опен(где то там, на истории, но время одинаково для всех трех пар) и умноженное в том же знаменателе на стоимость пункта)

lot=1.0/(open*tv)

либо в текущий момент

lot=1.0/(close*tv)

итак, треугольник, к примеру EUR-USD-CHF

EURUSD - USDCHF + EURCHF = 0.0

или

- EURUSD + USDCHF - EURCHF = 0.0

знак минус - sell, плюс - buy

открываемый объём ордера не нужно подгонять, формула выше

получится 100%яый лок !!!!

Я же вам еще давным давно сказал что ваш любимый треугольник  мёртвый. и пока вы не научитесь определять какая из вершин будет инициатором  движения удачи вам не видать.Про 8 треугольников которые я сказал  там вашего треугольника нет а одна пара  из него вообще на отдыхе. 

mvf358 #:
Я же вам еще давным давно сказал что ваш любимый треугольник  мёртвый. и пока вы не научитесь определять какая из вершин будет инициатором  движения удачи вам не видать.Про 8 треугольников которые я сказал  там вашего треугольника нет а одна пара  из него вообще на отдыхе. 

они все мертвые

синус - это отступление от верного расчета лота

и также раньше говорил, что будет работать только то, что вышло за пределы треугольника, остальное - балласт

туфта, короче говоря, рассказы подсадной утки без имени и фамилии

Renat Akhtyamov #:

они все мертвые

синус - это отступление от верного расчета лота

и также раньше говорил, что будет работать только то, что вышло за пределы треугольника, остальное - балласт

туфта, короче говоря, рассказы подсадной утки

вы так еще и не научились находить вершины треугольников которые являются инициаторами движения в тот или иной момент времени.

mvf358 #:
вы так еще и не научились находить вершины треугольников которые являются инициаторами движения в тот или иной момент времени.

их не существует

не надо ни других, ни себя обманывать

все прекрасно видно на истории более чем в 50 лет

---

еще раз, для тех кто в танке ;)

движение цены зависит только от реальных обьемов (ОИ, открытый интерес) и больше никак

причем, цена пересчитывается (на МОЕХ так сказали) несколько раз в секунду!