Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы раскопать формулу . нужно много времени. много демо счетов загруженные разными вариантами синтетиков и индикатором эквити баланса. и время от времени проверять что рисует ЭКВИТИ.
время от времени проверять что рисует ЭКВИТИ.
Можно быстрее.
Что вы считаете сигналом для открытия сделки на реале? Есть чёткое правило, которое можно было бы формализовать?
Синусоидальный сигнал — это периодический сигнал с формой волны, подобной синусоидальной. Он является плавным сигналом без резких изменений амплитуды, амплитуда постепенно изменяется со временем. 1
Основные характеристики синусоидального сигнала:
Синтетик должен дать такой сигнал . который отобразит эквити. чтобы делать какие то выводы синтетик должен минимум полгода быть в свободном плавание.
Если всё было так просто как вы думаете.Пока толька живая торговля ручками.нету закономерностей по периодичности и волатильности.сигналом является отклонение эквити на демо. Четкое правило только может быть у СИНУСА.
Синусоидальный сигнал — это периодический сигнал с формой волны, подобной синусоидальной. Он является плавным сигналом без резких изменений амплитуды, амплитуда постепенно изменяется со временем. 1
Основные характеристики синусоидального сигнала:
Синтетик должен дать такой сигнал . который отобразит эквити. чтобы делать какие то выводы синтетик должен минимум полгода быть в свободном плавание.
это теория
а что на практике?
это теория
а что на практике?
на практике профит .ни такой бешенный как у вас.
Чтобы раскопать формулу . нужно много времени. много демо счетов загруженные разными вариантами синтетиков и индикатором эквити баланса. и время от времени проверять что рисует ЭКВИТИ.
Так и прёт тебе ответить, но воздерживаюсь. Жду лучшего момента, что бы красиво ответить.))) Ты больше говори. Я слушаю)
Володя, ты мне фору давал. Будешь догонять?
нету закономерностей по периодичности и волатильности
Это фиаско, братан ©
Мы тебе об этом хором кричали. Правда, мне кажется можно на истории просчитать такое количество вариантов, что всегда найдётся сигнал. Это хорошая новость.
Но я этого делать не буду.
Это фиаско, братан ©
Мы тебе об этом хором кричали. Правда, мне кажется можно на истории просчитать такое количество вариантов, что всегда найдётся сигнал. Это хорошая новость.
Но я этого делать не буду.
это пока.зато есть одна постоянная величина это волатильность синтетика. которая не позволит слить депозит . а кто не сливает то профит получает.сигналы с истории оставьте себе.
это пока.зато есть одна постоянная величина это волатильность синтетика. которая не позволит слить депозит . а кто не сливает то профит получает.сигналы с истории оставьте себе.
прекрасный подход
много раз уже говорил об этом
то есть, если система не льет вообще, то заработать не проблема