Петля Мёбиуса - страница 128

mvf358 #:
Забейте.
Давно уже 

Sergey Gridnev #:
Давно уже 
Мужчина

для отчетов до конца года по болтанке эквити предлагаю через открытые позиции с завтрашнего дня понаблюдать на М 5

3 части золота в покупку

1 часть серебра в продажу

45 частей меди в продажу

предварительный график эквити второй сверху

задача формирование флета

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

для отчетов до конца года по болтанке эквити предлагаю через открытые позиции с завтрашнего дня понаблюдать на М 5

3 части золота в покупку

45 частей меди в продажу

Давай ты сам понаблюдаешь, а потом нам расскажешь результат? Тебя мотает не по-детски, строишь странные сочетания треугольников, в которых ничего не понятно. А когда уже всё устаканится, преподнесешь готовую систему и мы её дружно обсудим

Nikolai Starkovskii #:

Давай ты сам понаблюдаешь, а потом нам расскажешь результат? Тебя мотает не по-детски, строишь странные сочетания треугольников, в которых ничего не понятно. А когда уже всё устаканится, преподнесешь готовую систему и мы её дружно обсудим

Нет.

Система уже готова -  обсуждать нечего надо торговать что в этом не понятного когда нефть - торгуется против  мазута.

Может вы рассмотрите возможность при отсутствии по существу данных не лезть сюда и все: в связи с постами без смысловой нагрузки.

спасибо.

Roman Shiredchenko #:

3 части золота в покупку

45 частей меди в продажу

на скриншоте у тебя и на серебре изначально флет.. (причём взят график M5 и всего три дня...)

то есть вообще на рынке флет - что не формируй, будет примерно одно и то-же

Maxim Kuznetsov #:

на скриншоте у тебя и на серебре изначально флет.. (причём взят график M5 и всего три дня...)

Да. Есть и индикаторы обычные. Есть и через позиции.
Сейчас на мониторинге через позиции три тройки. На разных демо счетах.
На м5  предлагаю металлы взять.
Первые два на м30 валюты и индексы....

Это ок что будет примерно одно и тоже. )
Нам это и надо.

Тут в другом проблема - что часть демо счетов ограничена в одних дц по времени часть еще как....
В итоге при перезагрузках  терминала графики строятся  вновь. Поэтому каждую пятницу я буду их  скринить у себя. Для понимания со временем  общей  картины   движения  тройки.
Например сегодня два демо новые пришлось установить... данные по второму спреду тройки на м30  нет в терминале. Я знаю и помню движение - нарисую в пейнте сам за прошлую неделю  для себя. Естественно тут все картинки будут с скринов терминала. И без редакций - во избежания прений лишних...
Задача вогнать портфель во флет и торговать его от границ.

Maxim Kuznetsov #:

Так стартанул на металлах значит.
С сегодняшнего дня металлы  включил через позиции мониторить эквити на демо счете.

Roman Shiredchenko #:
Да. Есть и индикаторы обычные. Есть и через позиции.
Сейчас на мониторинге через позиции три тройки. На разных демо счетах.
На м5  предлагаю металлы взять.
Первые два на м30 валюты и индексы....

Это ок что будет примерно одно и тоже. )
Нам это и надо.

Тут в другом проблема - что часть демо счетов ограничена в одних дц по времени часть еще как....
В итоге при перезагрузках  терминала графики строятся  вновь. Поэтому каждую пятницу я буду их  скринить у себя. Для понимания со временем  общей  картины   движения  тройки.
Например сегодня два демо новые пришлось установить... данные по второму спреду тройки на м30  нет в терминале. Я знаю и помню движение - нарисую в пейнте сам за прошлую неделю  для себя. Естественно тут все картинки будут с скринов терминала. И без редакций - во избежания прений лишних...
Задача вогнать портфель во флет и торговать его от границ.

обсуждалось 100500 раз, на протяжении всей истории mql5-mql4-..

нет флетовых портфелей,взвесей,треуголов,многогранов на рынке :-( точнее есть, но не тут. На бирже - тесно связанные активы (типа пшеница vs зерно-смеси) и производные инструменты (разнопериодные облигации). 

любой флет это ненадолго. На металлах выход в тренд с твоими коэфф. может вставить так вставить :-) Если серебро бахнет свои 5% в одну сторону, и золото 2-3% и оба не к тебе..для обоих это нормальные выстрелы, а у тебя получится 1 доля в минус 5% и ещё 3 доли в минус по 3% и что-то по меди не в твою...15%,а  это @@@

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

обсуждалось 100500 раз, на протяжении всей истории mql5-mql4-..

нет флетовых портфелей,взвесей,треуголов,многогранов на рынке :-( точнее есть, но не тут. На бирже - тесно связанные активы (типа пшеница vs зерно-смеси) и производные инструменты (разнопериодные облигации). 

любой флет это ненадолго. На металлах выход в тренд с твоими коэфф. может вставить так вставить :-) Если серебро бахнет свои 5% в одну сторону, и золото 2-3% и оба не к тебе..для обоих это нормальные выстрелы, а у тебя получится 1 доля в минус 5% и ещё 3 доли в минус по 3% и что-то по меди не в твою...15%,а  это @@@

Да не, "система уже готова". Осталось только непонятно зачем скрины снимать каждую пятницу, завести три демо счета, подождать до декабря...вобщем готова