Петля Мёбиуса - страница 122

Nikolai Starkovskii #:

Февраль у нас сейчас 

Вот до декабря и рисуйте синус

Nikolai Starkovskii #:

Как эти символы сочетаются интересно? В моем понимании треугольник это EueUsd, UsdChf, EURCHF 

Читайте выше ссыли мои в табличке  там всё автором   расписано

Также  по сути сочетается  по тому же принципу как и нефть покупка - мазут продажа! Что не понятно? Книжки почитайте. Умные - поймёте. Или дуру выключите. Уже не интересно жевать вам по нескольку раз одно и тоже. Или когда нефть одного сорта - покупка - другого продажа.

Сами график постройте и посмотрите как это можно торговать и где и на каких условиях!
В профит. И тут сообщите сообществу.

Если вы так тролите это ваши загоны они не интересны или действительно  тупите - то читайте книжки. Арбтраж   хэдж   торговля спредами. Сходства   различия  использование   в торгах.

Я не собираюсь лик без вам устраивать.

Maxim Kuznetsov #:

просто есть подозрение, что по итогу ты тут торгуешь в основном йену с привесом фунтов против SP. То есть треугольник упрощается и можно выделить волатильную (скорее йена) и трендовую часть (фунт) и торговать только одну пару

но зачем-то называешь это синусом.. :-) когда оно вполне может встать и горкой

)
Значит надо другие символы   подобрать и коэффами во флет их загнать и торговать нищадно ) от бортов! )

Я хотел в следующем посте тут написать - что пока для меня синус   портфель трех-ножный спред  синтетик 3-5 -7  парный - всё одно и тоже.....

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Читайте выше ссыли мои в табличке  там всё автором   расписано

Также  по сути сочетается  по тому же принципу как и нефть покупка - мазут продажа! Что не понятно? Книжки почитайте. Умные - поймёте. Или дуру выключите. Уже не интересно жевать вам по нескольку раз одно и тоже. Или когда нефть одного сорта - покупка - другого продажа.

Сами график постройте и посмотрите как это можно торговать и где и на каких условиях!
В профит. И тут сообщите сообществу.

Если вы так тролите это ваши загоны они не интересны или действительно  тупите - то читайте книжки. Арбтраж   хэдж   торговля спредами. Сходства   различия  использование   в торгах.

Я не собираюсь лик без вам устраивать.

Ты ещё ничего не показал в реале, чтобы меня отчитывать как учитель

Nikolai Starkovskii #:

Ты ещё ничего не показал в реале, чтобы меня отчитывать как учитель

А я и не собираюсь тут никаких данных тебе предоставлять из торговых своих историй.

Текущая информация - предоставлена.
Тут никто никого не держит и ничего не навязывает.

Обсуждаем тему и предоставляем данные - я какие считаю нужными.
За спам посты буду игнорить и всё.

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
А я и не собираюсь тут никаких данных тебе предоставлять из торговых своих историй.

Текущая информация - предоставлена.
Тут никто никого не держит и ничего не навязывает.

Обсуждаем тему и предоставляем данные - я какие считаю нужными.
За спам посты буду игнорить и всё.

Ну т.е. ты говоришь: я буду нести всё, что захочу, любую околесицу, без подтверждения, а вы хавайте и учитесь

Nikolai Starkovskii #:

Ну т.е. ты говоришь: я буду нести всё, что захочу, любую околесицу, без подтверждения, а вы хавайте и учитесь

а вы сами подтверждайте реал тайм и стройте спреды и мониторьте - не нравится - хавайте то что предлагают. Можете и не учиться - но разъяснять по 10 раз не собираюсь. Люди вам разъясняют по истории - курите сами и проверяйте и мне сообщайте рабочие варики с мониторингом через открытые позиции по декабрь сего года:

с таблицы можно первую позицию забирать и отчеты формировать и сообщать данные о периоде и макс мин разбежкам и средней воле и в картинках и цифрами: 

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page118#comment_55927874

Троли  - пожалуйста - я в игнор и все.

Вы сами себя спросите тут что вы делаете? 

Петля Мёбиуса. - Создайте пул спредов, синтетиков или тройничков.
Петля Мёбиуса. - Создайте пул спредов, синтетиков или тройничков.
  • 2025.02.16
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Пока можно на заданных коэффах ставить на торги под отсмотр на демо - один счет - один тройничек. И один индикатор который считывает эквити с позиции покупки портфеля на заданных лотах на момент входа. Чтобы ты подключился и стал тут кидать актуальные тройнички к торгам

Nikolai Starkovskii #:

Полностью поддерживаю,  в качестве подтверждения прибыльности ТС подойдёт Стейт минимум за год. Ренат торгует больше 2х лет, а Стейт только за месяц показывал. Месяц - не статистически значим. Это мало месяц. Роман и Ренат, мы не Хейтеры с Николаем ваши, мы просто спорим так как у нас другая точка зрения.  В споре рождается истина

osmo1717 #:
Полностью поддерживаю,  в качестве подтверждения прибыльности ТС подойдёт Стейт минимум за год. Ренат торгует больше 2х лет, а Стейт только за месяц показывал. Месяц - не статистически значим. Это мало месяц. Роман и Ренат, мы не Хейтеры с Николаем ваши, мы просто спорим так как у нас другая точка зрения.  В споре рождается истина

Что то мне подсказывает что ВЫ с Николаем ЛУДИКИ.

mvf358 #:

Что то мне подсказывает что ВЫ с Николаем ЛУДИКИ.

да ходят со своей лудилкой и мешают элементарно стату собирать....

не говоря уже о ок эмоциях на торгах )