Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Февраль у нас сейчас
Как эти символы сочетаются интересно? В моем понимании треугольник это EueUsd, UsdChf, EURCHF
просто есть подозрение, что по итогу ты тут торгуешь в основном йену с привесом фунтов против SP. То есть треугольник упрощается и можно выделить волатильную (скорее йена) и трендовую часть (фунт) и торговать только одну пару
но зачем-то называешь это синусом.. :-) когда оно вполне может встать и горкой
Ты ещё ничего не показал в реале, чтобы меня отчитывать как учитель
Ты ещё ничего не показал в реале, чтобы меня отчитывать как учитель
Ну т.е. ты говоришь: я буду нести всё, что захочу, любую околесицу, без подтверждения, а вы хавайте и учитесь
Ну т.е. ты говоришь: я буду нести всё, что захочу, любую околесицу, без подтверждения, а вы хавайте и учитесь
а вы сами подтверждайте реал тайм и стройте спреды и мониторьте - не нравится - хавайте то что предлагают. Можете и не учиться - но разъяснять по 10 раз не собираюсь. Люди вам разъясняют по истории - курите сами и проверяйте и мне сообщайте рабочие варики с мониторингом через открытые позиции по декабрь сего года:
с таблицы можно первую позицию забирать и отчеты формировать и сообщать данные о периоде и макс мин разбежкам и средней воле и в картинках и цифрами:
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page118#comment_55927874
Троли - пожалуйста - я в игнор и все.
Вы сами себя спросите тут что вы делаете?
Полностью поддерживаю, в качестве подтверждения прибыльности ТС подойдёт Стейт минимум за год. Ренат торгует больше 2х лет, а Стейт только за месяц показывал. Месяц - не статистически значим. Это мало месяц. Роман и Ренат, мы не Хейтеры с Николаем ваши, мы просто спорим так как у нас другая точка зрения. В споре рождается истина
Что то мне подсказывает что ВЫ с Николаем ЛУДИКИ.
Что то мне подсказывает что ВЫ с Николаем ЛУДИКИ.
да ходят со своей лудилкой и мешают элементарно стату собирать....
не говоря уже о ок эмоциях на торгах )