Интересное и Юмор - страница 3223
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Юсуф вы это к чему? из каких цветов радуга состоит я знаю, у ЛГБТ нет голубого а у радуги есть =)
Да, по сути, ничего в его постах никогда не было интересного. Львиная доля его постов -- это а) посты на русофобскую тематику -- б) кого-то задеть, поддеть, перейти на личности, нахамить, оскорбить.
Бывало спросят что-нибудь, помню, что кто-то уже отвечал на такой вопрос и в картинках, и находится это все быстро, потом "из кармана" ответ. И всё.
А так без поисковика просто невозможно - ветки с постами вниз уходят, и без поисковика просто не найдешь.
Чего то веселей не становится.
"Вернуть все взад" не получится. Этому форуму Мишек уже не поможет
Ну тогда ткните носом когда было весело. Неужели вы обсуждали часовые спектакли по ютубу. Недавно дали ссылку на ветку где был активен топикстартер. Так там только бизнес. Типа как лучше впарить лохам чемпионатовские советники.
Дайте ссылку. А то у меня пошел процесс десакрализации четверочной Атлантиды и времен чемпионатов.
Как же я соскучился по Вашим постам , Болконский )
Вы, полезный, на мои посты не тратьтесь.
Лично меня ваше присутствие никак не беспокоит и не эйфорит.
Я ваши посты читаю "через пень колоду", буквально бегло просматриваю 1 из 10, да и то.
Мне просто не интересно то, что вы пишите. Вообще не интересно.
Вы меня забавляете только с "психологической" точки зрения. Мне интересно наблюдать как вокруг вас начинают виться всякие разные поддакиватели (вы только появились, уже один выскочил, давно ничего не писал). Троллинг тоже ваш ничего, отточен. Особенно забавен он на фоне бестолкового и бездарного троллинга ваших почитателей. Вот за этим мне тоже интересно наблюдать.
Так что, Мишек, жгите дальше. На радость ресурса. Мне интересно понаблюдать, как быстро вы войдёте в конфронтацию с модераторами и кто и как надолго ваш клон забанит.
Yuri Evseenkov:
А то у меня пошел процесс десакрализации четверочной Атлантиды и времен чемпионатов.
Ну тогда ткните носом когда было весело. Неужели вы обсуждали часовые спектакли по ютубу. Недавно дали ссылку на ветку где был активен топикстартер. Так там только бизнес. Типа как лучше впарить лохам чемпионатовские советники.
Дайте ссылку. А то у меня пошел процесс десакрализации четверочной Атлантиды и времен чемпионатов.
Вы, полезный, на мои посты не тратьтесь.
Лично меня ваше присутствие никак не беспокоит и не эйфорит.
Я ваши посты читаю "через пень колоду", буквально бегло просматриваю 1 из 10, да и то.
Мне просто не интересно то, что вы пишите. Вообще не интересно.
Вы меня забавляете только с "психологической" точки зрения. Мне интересно наблюдать как вокруг вас начинают виться всякие разные поддакиватели (вы только появились, уже один выскочил, давно ничего не писал). Троллинг тоже ваш ничего, отточен. Особенно забавен он на фоне бестолкового и бездарного троллинга ваших почитателей. Вот за этим мне тоже интересно наблюдать.
Так что, Мишек, жгите дальше. На радость ресурса. Мне интересно понаблюдать, как быстро вы войдёте в конфронтация с модераторами и кто и как надолго ваш клон забанит.
Интересно ) Вы сами себе придумываете сакральность , потом её рушите и жалуетесь на этот процесс