Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В молодости тренер по рукопахе и учитель по жизни дал мудрый совет:«Всегда задавай себе 2 вопроса: что мне это даст и зачем мне это нужно?»
У меня есть опыт тестирования на форуме инвестсоциал, он в 100 раз менее кислотный, чем этот. Опыт был отрицательный, все пользовались халявой и никто не дал ОС. Тут будет еще грустнее. Набегут существа, имена которых мне даже писать противно и устроят троллинг-с**ч. Тут много замечательных людей, но ложка Г в бочке меда вынуждает выкинуть всю бочку на свалку. Я ответил на 2 вопроса? :)
Ноль в математике больше чем число)) Некая сущность, требующая к себе логики более высокого порядка, чем к остальным числам. На нуле ломаются элементарные мат.операции: +, -,*, / и т.д., и рождается обособленная нематематическая философия, со странными теориями и построениями. Так что, для нуля, ноль очень сложен и важен. ))) Парадокс.
Тоже интересные мысли, я как-то об этом не задумывался. Просто я не математического склада ума, а комбинаторного. Есть у нас в Питере математик Перельман, который отказался от Нобелевки! Вот он бы объяснил, как грамотно делить на ноль! Шутка.
К счастью, в трейдинге такие суровые задачи решать не нужно, ибо в проекте есть галка на проверку делителей.
Ничего по форуму не изменилось, вот и пишу близко к старому.
По алгоритму ответь себе на вопрос и нам напиши: что тебе это даст и зачем тебе это нужно?
Главный принцип — работаем на скорости изменения цены и серии уровней. Ну и кое-какие тайны Мадридского двора ))
Вот, почитай плз, я тут основы описал . Статья давняя, но некоторые принципы в силе.
Тут мой перевод индюка HP с МТ5 на МТ4, я немного описал его работу. Есть ссылка на исходную МТ5 версию.
Vdev на красном форуме это значит ты :-)
карпутов вроде тоже туда свалил, барабашит
Vdev на красном форуме это значит ты :-)
карпутов вроде тоже туда свалил, барабашит
Да, я там VDev, а вот про Володю не в курсе. Все возможно. Ты заметил, тут еще до ковида водились женщины, а сейчас по нулям. А на красном их полно. В чем причина такого дисбалланса?
Ничего по форуму не изменилось, вот и пишу близко к старому.
По алгоритму ответь себе на вопрос и нам напиши: что тебе это даст и зачем тебе это нужно?
Главный принцип — работаем на скорости изменения цены и серии уровней. Ну и кое-какие тайны Мадридского двора ))
Вот, почитай плз, я тут основы описал . Статья давняя, но некоторые принципы в силе.
Тут мой перевод индюка HP с МТ5 на МТ4, я немного описал его работу. Есть ссылка на исходную МТ5 версию.
что тебе это даст и зачем тебе это нужно?
прокачка опыты тестирования и оптимизация (актуализация) условий своего скальпера.
Когда я в школе впервые столкнулся на математике с правилом: "на ноль делить нельзя", я не понял почему нельзя. Позже я рассуждал так: берём яблоко, делим на двоих - каждому по половинке; делим на одного - яблоко остаётся целым и достаётся кому-то одному. Делим на ноль - это значит, что мы его не делим. Математика знает операцию деления, но в ней нет операции "не-деления". Это выводит нас за границы математики и перемещает в область логики, ибо операция отрицания - это уже логическая операция. Значит, получается, что правило "на ноль делить нельзя" эквивалентно по смыслу суждению "выполняя математические операции, запрещено выходить за границы математики".
Я вижу это так.
Когда я в школе впервые столкнулся на математике с правилом: "на ноль делить нельзя", я не понял почему нельзя. Позже я рассуждал так: берём яблоко, делим на двоих - каждому по половинке; делим на одного - яблоко остаётся целым и достаётся кому-то одному. Делим на ноль - это значит, что мы его не делим. Математика знает операцию деления, но в ней нет операции "не-деления". Это выводит нас за границы математики и перемещает в область логики, ибо операция отрицания - это уже логическая операция. Значит, получается, что правило "на ноль делить нельзя" эквивалентно по смыслу суждению "выполняя математические операции, запрещено выходить за границы математики".
Я вижу это так.
Берём яблоко, умножает его на "0". Оно как было одно - так и осталось, но не исчезло в "никуда".
Того кто это придумал - нужно умножить на "0", пусть переосмыслит.
Что-то с математикой не так.
Что-то с математикой не так.
Похоже, математика - точная наука, а материальный мир - абстракция с условностями, и проводить параллели нужно с учётом априори принятых в математике условностей в качестве аксиомы.
Если "умножить" == "размножить" == "клонировать", то:
Но если условно размещать полученный результат клонирования в отдельное хранилище (не учитывая исходный размножаемый предмет), то всё как в математике:
Значит, без дополнительных условностей, в материальном мире могут быть разные результаты.
И ещё: в математике можно умножать на отрицательное число. Что это будет в материальном мире?