Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А правильный ответ-то кто-нибудь даст?)))
А что, мы решаем глобальный вопрос всех вопросов «Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров»? Хотя погорячился, с бабами еще запутаннее. (Сейчас появится старина Жорж, так я вызываю джина из бутылки :)
А с 1/0 вопрос простенький. Кстати, а сколько будет 0/0?
А что, мы решаем глобальный вопрос всех вопросов «Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров»? Хотя погорячился, с бабами еще запутаннее. (Сейчас появится старина Жорж, так я вызываю джина из бутылки :)
Уже и забыл про этот пост, а тут он всплыл. Конечно бесконечность, а многие спорят, что будет ноль. Я тогда школьникам просто объяснил: 1/1==1, 1/0,5==2, 1/0.01==100 и так далее. Чем меньше делимое, тем больше результат. А дальше мысленно экстраполируем 1/0==бесконечность.
И почему вбросы и художник? Я считаю, гораздо интереснее обсудить такой вопрос, чем 10 лет подряд толочь в ступе «А на какой помойке можно найти бесплатный Грааль?»
Уже и забыл про этот пост, а тут он всплыл. Конечно бесконечность, а многие спорят, что будет ноль. Я тогда школьникам просто объяснил: 1/1==1, 1/0,5==2, 1/0.01==100 и так далее. Чем меньше делимое, тем больше результат. А дальше мысленно экстраполируем 1/0==бесконечность.
И почему вбросы и художник? Я считаю, гораздо интереснее обсудить такой вопрос, чем 10 лет подряд толочь в ступе «А на какой помойке можно найти бесплатный Грааль?»
..
В молодости тренер по рукопахе и учитель по жизни дал мудрый совет:«Всегда задавай себе 2 вопроса: что мне это даст и зачем мне это нужно?»
У меня есть опыт тестирования на форуме инвестсоциал, он в 100 раз менее кислотный, чем этот. Опыт был отрицательный, все пользовались халявой и никто не дал ОС. Тут будет еще грустнее. Набегут существа, имена которых мне даже писать противно и устроят троллинг-с**ч. Тут много замечательных людей, но ложка Г в бочке меда вынуждает выкинуть всю бочку на свалку. Я ответил на 2 вопроса? :)
1? По логике.
Это очень интересная мысль!
Это очень интересная мысль!