Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В этом обновлении:
1. Проведено связывание экземпляров и редакторов.
2. Добавлены специальные элементы-редакторы цвета (С_CELL). С их помощью ставить и калибровать цвета состояний, рамок или составных частей элементов.
3. В функционал ручного редактирования внесена "рамка фокуса" - механизм захвата экземпляров в специальный список, через который можно одновременно задавать свойства и легко управлять позицией и раскладкой элементов.
4. Реализован функционал alignment. С его помощью можно выравнивать элементы в группе по вертикали, горизонтали, подгонять высоту или длинну элементов, и регулировать гэпы. Также можно одновременно перемещать целые комплексы элементов, как и отдельные объекты. Важно что механизмы рамки фокуса включаются/выключаются кнопками и не являются обязательными к использованию, однако они значительно упрощают ручное редактирование.
5. Ускорена отрисовка ручного редактирования, хотя некоторые лаги остались.
Большой прогресс, Питер, уже близко.
Приятно слышать о вашем прогрессе.
Пожалуйста, продолжайте.
Даже подумайте о том, чтобы продать ее как платную библиотеку. Я заплачу за нее. Это может повысить вашу мотивацию и, по крайней мере, дать вам награду за вашу тяжелую работу.
Вы тоже заслуживаете что-то взамен, никто не работает бесплатно.
Приятно слышать о вашем прогрессе.
Пожалуйста, продолжайте.
Даже подумайте о том, чтобы продать ее как платную библиотеку. Я заплачу за нее. Это может повысить вашу мотивацию и, по крайней мере, дать вам награду за вашу тяжелую работу.
Вы тоже заслуживаете что-то взамен, никто не работает бесплатно.
Привет, Питер,
Спасибо за новости, рад слышать, что у вас все хорошо, так как знаю, что выгорание может быть такой проблемой в длительных и сложных проектах.
Благодарю за поддержку, и подумаю над вашим предложением.
Реter Konow, спрашиваю совета. У меня есть человек в обучении по MQL5. Дошли до изучения ООП. Он хочет сделать реальный, простой проект торговой панели. Красота не нужна, главное, чтобы было просто и понятно для его уровня начинающего. Я пока планирую разобрать ...\MQL5\Indicators\Examples\Panels\ChartPanel и ...\MQL5\Indicators\Examples\Panels\SimplePanel из поставки терминала.Может, по своему опыту посоветуете что-то еще? Спасибо!
Привет, Питер,
Спасибо за новости, рад слышать, что у вас все хорошо, так как знаю, что выгорание может быть такой проблемой в длительных и сложных проектах.