Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен, но нужно придти к этому. Один человек уже вызвался побыть бета-тестером на страницах ветки, надеюсь будут и другие, но пока рано. Где то в течении следующего месяца начальное тестирование редактора станет актуальным. Пока еще много рутинной работы которая значительно замедляет ход. Все эти таблицы свойств, группы шаблонов, распределения по вкладкам и по группам, дизайнерские решения, мелкие баги... но, никто и не говорил что будет легко.)
В любом случае, Вы тратите время на продукт, который выполняет свою задачу, в отличии от множества других людей тут, пишущих те же советники без гарантии результата.
Я думаю в этом есть некоторая ошибка, все таки тот кто будет использовать наработанную основу это уже не рядовой пользователь, а для разработчика потребность изучить принципы применения технологии это нормальное явление
В любом случае, Вы тратите время на продукт, который выполняет свою задачу, в отличии от множества других людей тут, пишущих те же советники без гарантии результата.
Да, мой продукт выполняет задачу, но она не имеет смысла без людей пишущих советники без гарантии результата. Так что, не могу их критиковать, пусть пишут дальше.)
Дело не в критике, а в радости от достижения ощутимого результата.
Я думаю в этом есть некоторая ошибка, все таки тот кто будет использовать наработанную основу это уже не рядовой пользователь, а для разработчика потребность изучить принципы применения технологии это нормальное явление
Дело не в критике, а в радости от достижения ощутимого результата.
Для разработчика, безусловно. Однако, обьективно рассматривая опыт авторов статей и библиотек GUI нельзя не заметить некоторую сложность популяризации с которой им пришлось столкнуться. По не совсем понятной мне причине, эта тема не захватывает внимание широкой публики. Возможно потому что процент сильных разработчиков не высокий, но вероятно также, что сложность больших библиотек и статей кого то пугает. Скажем откровенно - ООП это непростая абстракция и когда она стоит на пути, мотивация человека проходит испытание.
Сейчас большинство продвинутых интерфейсов разрабатывается программно, и это дает очень хорошие результаты, кроме того написание какой либо библиотеки займет куда меньшее время чем разработка законченного графического редактора, главное только придумать удобный программный интерфейс что бы было удобно пользоваться
Мне кажется можно было бы вдохновится React Native
Сейчас большинство продвинутых интерфейсов разрабатывается программно, и это дает очень хорошие результаты, кроме того написание какой либо библиотеки займет куда меньшее время чем разработка законченного графического редактора, главное только придумать удобный программный интерфейс что бы было удобно пользоваться
Мне кажется можно было бы вдохновится React Native
Хоть я и не использую в своих советниках никакую графику, а советники дают очень ощутимый финансовый результат, за темой слежу с интересом и от души желаю автору успеха!