Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А окончательный вариант советника выглядит так:
Если бы у меня было время, я бы написал статью и предоставил исходники. Это не секрет, никакой магии.
Конечно, Load/Unload/Activate и т.д. являются пользовательскими, но поскольку у вас есть это event-ядро, у вас гораздо больше гибкости, чем без него, и гораздо больше контроля над абсолютно всем.
Посмотрел созданный вами графический интерфейс. Он мне очень понравился. Скажите, вы написали его сами или использовали какие-то MQL-библиотеки?
Спасибо.
Нет, никаких библиотек. Разрабатывал с нуля сам. Собственно, из оригинальных адаптирован только CCanvas, больше ничего.
Спасибо.
Нет, никаких библиотек. Разрабатывал с нуля сам. Собственно, из оригинальных адаптирован только CCanvas, больше ничего.
Не так-то просто сделать что-то подобное. )
Вы имеете в виду световые эффекты? Ну, добавил света :D Как уже было сказано, CCanvas также адаптирован только в основах и структуре, но не в деталях.
Понятно, спасибо. )
Не стесняйтесь использовать его :)
PS: updown на самом деле бесполезен, как я вижу. В любом случае, свет обычно идет сверху.
Не стесняйтесь использовать его :)
PS: updown на самом деле бесполезен, как я вижу. В любом случае, свет обычно идет сверху.