Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Процесс разработки VE не стоит на месте.
Помним. Ждём. Верим.
Разработка идет полным ходом. Есть вопросы и сомнения по поводу графического интерфейса редактора и поскольку проект публичный, хотел посоветоваться с читателями. Выкладываю скриншот редактора на данном этапе. Принимаю советы, рекомендации и конструктивную критику.
Поскольку это мой первый визуальный редактор, я еще не очень хорошо знаю каким его сделать. То есть, как он должен выглядеть? Все придумать из одной головы трудно.
Идея такова:
Основые инструменты редактирования должны быть вынесены на верхнюю панель. Слева - шаблоны элементов. Справа - вкладки с таблицами их свойств. Таблицы будут снабжены чекбоксами, полями ввода и выпадающими списками. Шаблоны элементов тоже будут разделены по вкладкам. В центре - пространство редактирования.
Примерно так.
Разработка идет полным ходом. Есть вопросы и сомнения по поводу графического интерфейса редактора и поскольку проект публичный, хотел посоветоваться с читателями. Выкладываю скриншот редактора на данном этапе. Принимаю советы, рекомендации и конструктивную критику.
Поскольку это мой первый визуальный редактор, я еще не очень хорошо знаю каким его сделать. То есть, как он должен выглядеть? Все придумать из одной головы трудно.
Невозможно знать того, что Вы знаете о возможностях своего продукта. Только имея опыт эксплуатации такой или подобной программы можно говорить об удобствах интерфейса. Делайте так, что бы можно было потом поменять кнопки местами :)
Невозможно знать того, что Вы знаете о возможностях своего продукта. Только имея опыт эксплуатации такой или подобной программы можно говорить об удобствах интерфейса. Делайте так, что бы можно было потом поменять кнопки местами :)
что именно нужно публике пока не очень ясно.
Нам пока тоже. С чего-то придётся всё-таки начать. Разбегитесь и прыгайте.
Нам пока тоже. С чего-то придётся всё-таки начать. Разбегитесь и прыгайте.
Да. Потому что "любой дурак" сделает, когда знает, что нужно публике.
А вот попробуй, ТС, сделать не зная, что нужно публике и так, чтобы это оставалось нужным и после деланья, и чтобы потом тапками, котами зассаными, не закидали.))