Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Чтобы не быть голословным, вот работа файлового навигатора (слева). Нужно только интегрировать его в редактор.
В этом видео показано создание окна настроек в визуальном редакторе на МТ5. По нему можно приблизительно судить о степени завершенности редактора.
То, что вы хотите сделать, займет очень много времени, и ваш исходный код... почти никто не сможет внести свой вклад в разработку, придется полагаться только на себя.
Интересно, с какой целью вы написали этот пост. :) Просто интересно.
I don't mean anything else, it's just an idea; I support you in bringing what you want to do to fruition.
----------------------------
<edited by moderator>
in Russian:
Я не имею в виду ничего иного, это просто идея; я поддерживаю вас в воплощении того, что вы хотите сделать.
Питер, я считаю, что то, что вы делаете, просто фантастика! Пожалуйста, знайте, что я поддерживаю вас в ваших начинаниях.
Людям слишком легко говорить "никогда не позволяйте совершенству быть врагом хорошего", но это легче сказать, чем сделать, когда у вас
есть видение того, как должен работать ваш проект.
Я с нетерпением жду следующих статей и т.д... о том, как будет работать ваш визуальный редактор.
И, пожалуйста, знайте, что хороший визуальный редактор никогда не будет "бесполезным сферическим конем в вакууме".
С уважением,
Даг
I don't mean anything else, it's just an idea; I support you in bringing what you want to do to fruition.
----------------------------
<edited by moderator>
in Russian:
Я не имею в виду ничего иного, это просто идея; я поддерживаю вас в воплощении того, что вы хотите сделать.
Питер, я считаю, что то, что вы делаете, просто фантастика! Пожалуйста, знайте, что я поддерживаю вас в ваших начинаниях.
Людям слишком легко говорить "никогда не позволяйте совершенству быть врагом хорошего", но это легче сказать, чем сделать, когда у вас
есть видение того, как должен работать ваш проект.
Я с нетерпением жду следующих статей и т.д... о том, как будет работать ваш визуальный редактор.
И, пожалуйста, знайте, что хороший визуальный редактор никогда не будет "бесполезным сферическим конем в вакууме".
С уважением,
Даг
Потому что я заметил, что уже давно не было никаких обновлений, раньше я мог делать еженедельные обновления, а теперь, похоже, их нет, и со временем вы можете отказаться от совершенствования этого проекта, это только мое предположение, но, конечно, было бы лучше, если бы вы могли поддерживать его все время.