Обсуждение статьи "Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция"

Опубликована статья Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция:

Всем, кто использует торговые советники или подписки на сигналы, рано или поздно понадобится надежный круглосуточный хостинг для торговой платформы. Мы рекомендуем использовать MetaTrader VPS по целому ряду причин. Платить и управлять сервисом можно через аккаунт MQL5.community. Если у вас еще нет аккаунта на MQL5.com — зарегистрируйтесь и укажите его в настройках платформы.

Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция

Автор: MetaQuotes

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел"Оффтопик".

Здравствуйте,

Я только что установил vps, но когда я хочу перенести свои данные, я получаю сообщение об ошибке.
статус моего vps остановлен, как я могу его запустить?

Спасибо за помощь status_vps

Здравствуйте, не работает ли система покупок на MT4? Я пробовал с Visa и Paypal, и каждый раз получаю сообщение об ошибке. Нужно ли мне установить MT5?

Я пытался импортировать мой советник и пытался перенести мой советник, но не получается. Что мне делать, чтобы решить эту проблему. пожалуйста, помогите

HemanthEB #:

Я пытался импортировать мой советник и пытался перенести мой советник, но не получается. Что мне делать, чтобы решить эту проблему. пожалуйста, помогите

Вы пытаетесь перенести советник, требующий DLL, которые не разрешены на MQL5 VPS и могут быть вредны.

Используйте другой советник из маркета, который не требует вызовов DLL.

Я только что купил vps от metatrader, но я использую советники, один из них использует webrequests, работает ли он, пока я использую vps?

Jules Corbeels использует webrequests, работает ли он, пока я использую vps?

Веб-запросы обычно работают нормально, вызовы DLL не разрешены на MQL5 VPS.

Запуск MetaTrader VPS: пошаговое руководство для начинающих пользователей
  • https:// www.mql5.com/en/articles/13586
  • https:// www.metatrader5.com/en/terminal/help/virtual_hosting/virtual_hosting_terminal
Прочитайте последние шаги 15-25 из этих руководств ниже, чтобы понять, как работает MQL5 VPS:
Launching MetaTrader VPS: A step-by-step guide for first-time users
Launching MetaTrader VPS: A step-by-step guide for first-time users
  • www.mql5.com
Everyone who uses trading robots or signal subscriptions sooner or later recognizes the need to rent a reliable 24/7 hosting server for their trading platform. We recommend using MetaTrader VPS for several reasons. You can conveniently pay and manage the subscription through your MQL5.community account.

Здравствуйте, я хотел бы спросить, возможно ли использовать оффлайн графики (renko, median renko и т.д.) с mql5 vps

@alevros #: Здравствуйте, я хотел бы спросить, возможно ли использовать оффлайн графики (renko, median renko и т.д.) с mql5 vps
Нет! Лучшим решением будет, если советник будет генерировать данные Renko самостоятельно, чтобы не зависеть от автономных графиков.

Здравствуйте, 1) ограничена ли бесплатная пробная версия 16 графиками, потому что у меня 17 графиков с советником и только 16 загружены?

2) все мои графики находятся на таймфрейме H2. Считается ли это стандартным таймфреймом? Будут ли мои советники работать на H2?